Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Прямой эфир

Елена ШАТАЛОВА
 
Ведущий Михаил Зеленский о выпусках, которые ему запомнились.
«Самый скандальный». У нас нет цели искусственно создать конфликт. Но эмоциональные всплески случаются. Так произошло, например, когда героем программы был Виктор Петрик. К его изобретениям, да и к их автору, как известно, сложное отношение (среди его многочисленных открытий, по утверждению Петрика, создание подземной «пирамиды Хеопса», которая испускает лучи, продлевающие жизнь человека до 140 лет. – Прим. «Телесемь»).
«Самый сложный». Непростыми в эмоциональном плане стали эфиры, посвященные трагическим событиям. Например, катастрофе теплохода «Булгария» и гибели ярославского «Локомотива». И герои, и эксперты, и зрители, да и я сам с трудом сдерживали слезы. Но каждый постарался найти слова, чтобы поддержать родственников пострадавших.
«Самый неоднозначный». Большинство ситуаций, в которых оказываются герои, сами по себе неоднозначны. Чего стоит история доктора медицинских наук Ламары Келешевой. Она борется за право называться матерью собственных внуков. Бабушкой она стала спустя три года после смерти единственного сына, малышей выносили суррогатные матери. Детки, которым совсем скоро исполнится годик, до сих пор не имеют даже свидетельств о рождении.
«Самый трогательный». Эфир, посвященный погибшему в катастрофе капитану ярославского «Локомотива» Ивану Ткаченко. Втайне даже от собственных родителей он в течение многих лет перечислял огромные суммы на лечение тяжело больных детей. Эта история тронула очень многих...
Россия 1, Прямой эфир
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 392 гостей онлайн