Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кривое зеркало

Денис УШАКОВ
 
В выпуске программы – мюзикл «Красная Шапочка».
На календаре – 1 января. Актеры провинциального театра не вышли на работу. А играть спектакль «Красная Шапочка» надо: дети-то пришли. Так уборщица (Александр Морозов) превратилась в Красную Шапочку, монтировщик сцены (Алексей Буховцов) стал Серым Волком, а директор театра (Михаил Церишенко) обернулся Бабушкой.
– Играть было забавно, – вспоминает Александр Морозов. – Мы добавили в сказку черного юмора. У меня получилась кровожадная девочка, которая ходила по лесу со шваброй вместо ружья, охотилась на медведей, зайцев и делала из них пирожки. Так что Волку пришлось несладко, Шапочка и его чуть не замочила. Но в спектакль все время вмешивался режиссер, который успокаивал героев и направлял их в классическое русло. А главным героем оказался… Колобок.
Также Евгений Петросян и Елена Степаненко покажут сценку, как под конец года ЖЭК выставляет пенсионеру огромный счет за коммунальные услуги и как тот выкручивается из этой ситуации. Михаил Смирнов и новый актер «Кривого зеркала» Константин Мережников сыграют на скрипках, словно на балалайках. А Елена Степаненко прочитает лирический монолог «Романтика».
– Ромео и Джульетта поженились романтично! Тайно! Не было никаких гостей, только он и она!
Муж – в ответ:
– Вот это правильно. А у нас на свадьбе 250 рыл гуляло. Нажрали столько, что у нас уже внуки, а мы за свадьбу не рассчитались.
– Вова, как ты не понимаешь! Мне не хватает романтики! Вот раньше мужчины из-за женщин стрелялись!
– Я тоже хотел застрелиться, увидев тебя в купальнике, когда ты верх с низом перепутала!
Пятница, 16 декабря, Россия 1, Кривое зеркало
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 267 гостей онлайн