Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дом-2

Дина БАБАЕВА
 
На проекте случились внеплановые роды:  Мышка родила пятерых котят.
Кошка живет в семье Сергея и Дарьи Пынзарь, которые сами стали родителями четыре месяца назад.
– Это первое потомство у Машки, – рассказывает Сергей. – Когда у нас родился сынок Артем, мы переехали в загородный дом. Там у Мышки появилась свобода. К ней в гости стал захаживать соседский кот. Вскоре поняли, что Мышка беременна. Она у нас породы британская вислоухая, серенькая, кавалер – черненький. В результате котята получились интересной расцветки: черненькие с белым пузиком.
– Каким образом кошка появилась на проекте?
– У участников, которые живут в отдельных апартаментах, есть возможность заводить животных. Мы увидели у Риты Агибаловой кошку и тоже решили завести питомца. Рита привезла нам котенка. Ему было два месяца (сейчас уже три года. – Прим. «Телесемь»). Маленький серенький комочек напоминал нам мышку, поэтому так ее и назвали. Хотя характер у кошки далеко не кроткий. Через пару недель после ее появления мы решили Мышку искупать. Она плакала, не хотела мыться, но мы все же добились своего. Потом положили Мышку сохнуть на кровать, а она нам в отместку туда нагадила.
– Еду выпрашивает?
– Раньше – никогда. Ела очень мало, неохотно. А сейчас, после родов, ест постоянно и без особого разбора. Например, она никогда в жизни не любила колбасу. Теперь ест.
ТНТ, Дом-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 208 гостей онлайн