Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Последний герой - проклятый рай!

 
Уже три участника шоу покинули остров. «Телесемь» опросила жертв «Совета племени».

1. Кто или что помешало вам остаться на острове?
2. Какие уроки вы извлекли за время съемок?
3. С кем удалось подружиться?
4. С кем никогда не станете больше общаться?
5. Строго ли соблюдали организаторы условия контракта?


Эвелина Блёданс,

39 лет, актриса и телеведущая, г. Москва
Выбыла 7 декабря

1 Ребята проголосовали против меня, уж не знаю почему. Но все к лучшему. Я вернулась, и сразу нашлась работа – съемки в сериале.
2 Я поняла, что у человека много резервов, которые в обычной жизни он не использует. Я раньше думала, что не могу жить без еды, что мне постоянно надо питаться. Оказалось, организму это не нужно. Полчашки риса и банана на день вполне достаточно. Еще поняла – нужно уметь идти на компромиссы, меньше замечать негатив. Очень жалею, что гнобила Вику Лопыреву, когда она взяла общественную пресную воду и пошла ею мыть голову. Я высказала в телеинтервью все, что накипело. Потом пожалела. Предупредила Вику, чтобы она не удивлялась, когда услышит мои слова в эфире. Сейчас у нас с Викой очень хорошие отношения.
3 С Юлей Ковальчук мы поначалу были подружки неразлейвода. Но потом я к ней охладела. Я такой человек: на серьезные вещи могу закрыть глаза, а к мелочи вдруг прицепиться. Так вышло и с Юлей. Мы ехали на очередной конкурс, сели в лодку, как всегда, вместе. Я отвлеклась, поворачиваюсь, а Юля сидит в другой лодке, где одни мужчины. А я осталась в чисто женском коллективе. После этого как отрубило. Дулась, молчала, потом все высказала ей. Не помню, как она оправдывалась, но я не приняла ее оправданий. Я стала проводить больше времени с Ярославом. А Юля потом сказала в интервью, что у нас с Ярославом больше чем дружба. Зачем она это сделала, зная, что я семейный человек? Это абсолютная месть. Не скажу, что теперь ненавижу Ковальчук. Нет, просто отстранила ее от себя.
4 У нас не было каких-то особенно гнилых людей, поэтому ни к кому такого отношения нет. Со мной тяжело ругаться. Но сейчас я как раз раздумываю, подавать ли в суд на покинувшего остров Джигурду за то, что он меня обозвал «проституткой «Первого канала». Он решил, что мне якобы заказали говорить про него гадости.
5 Не буду уподобляться крашеному Джигурде, поэтому скажу, что все было о’кей.

Хельга,

22 года, певица, г. Бонн (Германия)
Выбыла 30 ноября

1 К сожалению, я сама. Морально было тяжело, и проблемы с русским языком не позволяли общаться, как хотелось. Мне не хватало слов, чтобы люди меня поняли так, как я хочу.
2 Научилась бороться сама с собой. Раньше, если мне что-то не нравилось, бросала это дело. А на острове у меня не было возможности выбирать. Что-то приходилось не по вкусу. Например, ребята постоянно варили рыбу, а я ее терпеть не могу. Но с едой было нормально – ела бананы, кокосы. Очень тяжело было идти три часа через джунгли по траве – она острая и резала ноги. А после мы плыли по соленой воде, и все тело жгло. У меня случилась истерика: я сказала, что все мне надоело, не хочу больше оставаться на этом острове! Участники знали, что я хочу уйти, и не держали меня.
3 С Юлей Ковальчук, Викой Лопыревой и Таиром. Сильно чувствовалось деление на звезд и незвезд. Например, сидишь, разговариваешь, общаешься с тем же Михаилом Грушевским или Эвелиной, но вдруг появляется камера, собеседник начинает на нее работать и ведет себя совсем иначе. Я такого раньше никогда не видела.
4 Мне очень не понравилась Таня Герасимова. Она подначивала меня, неприятные комментарии бросала, вместо того чтобы сказать прямо, что я ей не нравлюсь.
5 Да, конечно. Претензий никаких не было.

Ольга Царькова,

42 года, работник детсада, г. Москва
Выбыла 23 ноября

1 У меня ощущение, что кто-то сверху взял и вытащил меня оттуда. Выбирали между мной и Корнелией Манго. Понятно, что она яркая, публичная, а шоу рассчитано на внимание к публичным людям. Никита Джигурда, оправдывая уход, говорил, что не хочет соревноваться со слабыми. Так и получилось – мы, простые люди, были изначально слабее публичных. Камеры всегда находились около звезд.
2 Главный урок – больше не связываться с ТВ. Ты думаешь, что все у тебя хорошо, со всеми нормально общаешься, а на экране все выглядит иначе. Не показали, как я всем помогала. Зато в эфир пошло, как я делаю замечания Эвелине, Мише Грушевскому. Но на острове на это никто и внимания не обратил.
3 С Олей Костровой, Лешей Полихуном, Аней Шапиро мы еще на медкомиссии познакомились. И перед отъездом на остров в Панаме по магазинам бегали.
4 Есть люди, которые ведут себя навязчиво. Это не говорит о том, что они плохие. Вот Людмила Лимаренко 24 часа в сутки комментирует все вокруг! Ее пытались утихомирить и Половцев, и Миша Грушевский – она утихала, но ненадолго.
5 В контракте листов сорок, вряд ли его кто-то читал. Я просмотрела мельком. А так нам особо никто ничего не объяснял.
Алиса УГЛОВА
Фото «Первого канала»
ВОСКРЕСЕНЬЕ, Первый канал, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 190 гостей онлайн