Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Минута славы

Денис УШАКОВ,
 
В 8-м отборочном туре шоу много интересных персонажей.
Гвоздь программы – выступление оркестра семьи Алексеевых из Санкт-Петербурга. Десять детишек виртуозно играют на барабанах и духовых инструментах. И все равно их номер выглядел бы достаточно банально, если бы не имена мальчиков и девочек. Папа Владимир при рождении называл отпрысков… Звезда, Король, Царь, Государь, Астра, Царица. Венцом «творчества» стало имя одной из дочек – Любимица-Красавица-Умница. Зрителю смешно (сочетание Любимица-Красавица-Умница Владимировна тянет на анекдот), детям, скорее всего, не очень. А тут еще на съемках выяснилось, что в семействе будет пополнение. Мама беременна двойней. Какие имена подарят новорожденным, остается догадываться.
Члены жюри, в составе которого в этом туре была актриса Наталья Крачковская, понаблюдали и за процессом купания в ванне с холодной водой певца Сергея Соловьева из Одессы. Кстати, этот «комнатный морж» воспевает радости водных процедур. Причем во время исполнения песни при общении с жюри и ведущими он постоянно снимал себя на видеокамеру. Видимо, перепутал программу, решив, что попал в «Сам себе режиссер».
В предыдущем туре в массовке «Минуты» обнаружился человек, который в перерыве между съемками внепланово выскочил на сцену и исполнил песню Юрия Шатунова «Белые розы» удивительно писклявым голосом. Его исполнение вызвало такой восторг зала, что редакторы программы срочно записали его в число конкурсантов. Сегодня мы узнаем, выдержат ли барабанные перепонки членов жюри его очередное выступление.
Пятница, 20 января, Первый канал, Минута славы
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Руслана Рощупкина


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 361 гостей онлайн