Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В черной-черной комнате…

Алиса УГЛОВА
 
5 фактов, которые узнала корреспондент «Телесемь», пройдя испытания шоу.
1 Форма на участниках из неопрена. Материал облегает фигуру, но при этом в нем легко двигаться. Один минус – неопрен создает эффект сауны, и к концу программы, хочешь не хочешь, взмокнешь. Костюмы, кстати, одноразовые. Стирать их нельзя – расползаются.
2 В комнате и правда темно. Перед тем как войти в комнату, предупреждают: «Там находятся статисты в очках ночного видения, они будут следить, чтобы с вами ничего не произошло!»
3 Конкурсы совершенствуют по ходу съемок. Так, я принимала участие в испытании, в котором необходимо было найти в комнате две табуретки, поставить их друг на дружку, залезть и вкрутить лампочку в патрон. Были случаи, когда съемку останавливали, потому что игрок из-за низкого роста не дотягивался до патрона.
4 По словам психолога, игра может помочь избавиться от своей фобии. Так, я страшно боюсь высоты и неустойчивой почвы под ногами. Психолог по окончании конкурса объяснила, что страх высоты передается человеку по наследству, как существу, не умеющему летать.
5 Глубина пропасти под люком, в который прыгают игроки в финале, метра три. Дно наполнено кубиками поролона. Но игроки об этом не догадываются. Я прыгнула, рискнув на свою… нет, не голову – ногу! Неудачно приземлилась и подвернула стопу. На площадке на такие случаи дежурят два врача «скорой».
Суббота, 11 февраля, Первый канал, В черной-черной комнате…
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея МИЛАНСКОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн