Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Другие новости

Вероника БАРАБАШ
 
Ведущий программы Сергей Бабаев рассказал о запомнившихся ему сюжетах про животных.
– В начале зимы мы делали интервью с кинологом, она разводит кавказских овчарок, – говорит Бабаев. Попросили привести с собой собаку. На встречу в парк женщина пришла с огромным кавказцем и крошечной чихуа-хуа, одетой в комбинезончик, шапочку и носочки. Чихуа-хуа кинолог завела для души. Я взял собачку на руки, и все двадцать минут интервью она дрожала всем телом. Наверное, боялась меня, а я боялся, что она описается. Кавказская овчарка все время плотоядно смотрела на чихуа-хуа, не понимая, то ли это кошка, то ли еда, и за своего сородича не признавала.
***
Еще один сюжет – про морские аквариумы. Его тоже снимали в зоомагазинах. Мне понравились красивые аквариумы с кораллами, водорослями, креветками, рыбами. Правда, хлопот с ним больше, чем с пресноводным. Морские рыбки очень чувствительны к качеству и температуре воды. У меня дома, например, пресноводный аквариум с тремя золотыми рыбками, двумя сомиками и одним карасиком, которого я летом поймал в пруду на даче.
***
Когда в наших магазинах стали продавать дегу – это такой грызун из Южной Америки, – мы поехали по столичным зоомагазинам. Дегу – нечто среднее
между белкой и крысой, он коричнево-серый, с кисточкой на конце хвоста. Я брал зверьков на руки, они очень приятные. Их важно приучать сидеть на руках, иначе они будут кусаться. Если бы у меня дома уже не жила крыса Анфиса, я бы обязательно завел дегу.
Первый канал, Другие новости
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 235 гостей онлайн