Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Михаил Жванецкий. Авторский вечер

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
Телеверсия концерта сатирика, который состоялся в октябре в столичном Концертном зале им. П.И. Чайковского.
Как признается Жванецкий, каждый артист тащит за собой свою аудиторию: приводит ли ее, находит ли ее или она его находит. И эта аудитория и есть его богатство. У кого больше, у кого меньше. «Я не пытаюсь соревноваться с «Аншлагом». В Швеции меньше живет народу, чем в Индии. Но именно Швеция все придумывает – она законодательница мод. Я предпочитаю иметь свою Швецию в зале. Пусть это будет маленькая страна, но моя».
В программу вошли 43 произведения – фразы, монологи, сценки. Выступления сатирика – это всегда импровизация на заданную тему. А заданная тема на этот раз проста: жизнь вокруг нас. Жванецкий рассуждает о том, как мы жили, как мы живем и как хотелось бы жить. А право делать выводы он предоставляет зрителям.

Шутки из концерта:

– Давайте выпьем за то, чтобы подешевело все, что подорожало!

– Как живут в России: иногда выпьют от нечего делать, иногда сделают от нечего выпить и часто умирают – от нечего делать и от нечего выпить.
– В нашей жизни остались начальники, как камни на своих местах, у них в глазах написано: «Без меня вам нельзя, а со мной у вас ни черта не выйдет!»
Пятница, 10 февраля, Россия 1, Михаил Жванецкий. Авторский вечер
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 392 гостей онлайн