Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Давай поженимся!

 
Свахе Розе Сябитовой исполнилось 50 лет. Она рассказала «Телесемь», что теперь делать поздно, что рано, а что – в самый раз.
Если бы я жила в XIX веке, считалась бы долгожителем. Но мне повезло жить в XXI веке, и возраст женщины, которой исполняется 50, это уже даже не старость, а просто зрелость. Тем не менее есть вещи, которые делать…

…уже поздно

Например, рожать детей. Дело не столько в здоровье, сколько в том, что нужны силы поставить ребенка на ноги и дожить до внуков.
Выйти замуж без оглядки. Я имею в виду – поддавшись страстям, не обдумав ситуацию на 10 шагов вперед. Сильно влюбиться, конечно, можно и сейчас. А со штампом в паспорте лучше не спешить.

…в самый раз

Заняться увлечением, на которое всегда не хватало времени – написать книгу, выучить язык, да мало ли чего!
Если есть внуки, посвятите время им. А то у нас, похоже, вообще бабушек cкоро не будет, останутся только стареющие молодухи. А если внуков пока нет или родители хотят воспитывать их сами, поживите для себя: отправляйтесь в путешествия, ищите клубы по интересам. Пришла, пришла пора, когда надо наслаждаться жизнью и плодами трудов прожитой жизни.
Если женщина еще в самом соку и свободна, то и замуж можно выйти. Выбрать мужа для радости, а не потому, что «пора» и «все так делают».

…еще рано

Ставить на себе крест как на женщине. Да и как на востребованном работнике тоже. Ведь у вас богатый опыт и знания.
Преждевременно отказываться следить за модой. Путь проб и ошибок вы уже прошли, а настоящий гардероб, как говорят великие кутюрье, складывается годами.
Не надо бояться технических новинок (смартфонов, айпедов). Осваивайте Интернет, не бойтесь с его помощью заказывать билеты, платить за коммуналку, искать старых друзей и заводить новых. А главное, рано думать, что все интересное позади – вы как раз на пороге открытий.
Первый канал, Давай поженимся!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Артура ТАГИРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 270 гостей онлайн