Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Давай поженимся!

Елена ШАТАЛОВА
 
У Василисы Володиной выходит первая книга «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины».

В чем секрет

Астрологу достаточно знать день, месяц, год, время и место рождения человека, чтобы даже заочно сказать о нем многое. В том числе когда речь идет о любви. Но речь не о примитивных знаках зодиака. Астролог рассматривает гороскоп – карту звездного неба на момент рождения человека, рассчитывает положение планет. И на основании этого может с точностью предсказать дату свадьбы.

О мужчинах

В первую очередь я попыталась показать, что мужчины РАЗНЫЕ и нравятся им РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Поэтому усредненных понятий обольщения, чему учит классическая психология, не существует. Согласитесь, вокруг достаточно примеров, когда мужчины кладут жизнь к ногам не самых красивых и умных женщин, иногда живут со стервами, да еще и любят их. Поэтому если хотите понравиться конкретному мужчине, изучайте черты не рода мужского вообще, а личные. Попытайтесь разобраться, каков этот конкретный мужчина, задумайтесь о его потребностях и постарайтесь им соответствовать.

О методике

Чтобы упростить сложную астрологию для читателей, я разработала собственную систему. И свела сложную для расчета технику к типажам, ключом к которым служат таблицы. Вооружившись датами рождения вашего мужчины и воспользовавшись моими подсказками, вы сможете понять, какой тип женщин он предпочитает.
Первый канал, Давай поженимся!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 201 гостей онлайн