Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Каникулы в Мексике-2

 
«Телесемь» представляет участников нового сезона реалити-шоу.
«Молодежь посмотрела первый сезон и поняла, что герои шоу действительно едут на каникулы, а не гнуть спины на тростниковых плантациях, – говорит креативный продюсер программы Таир Мамедов. – Участники второго сезона старше, и у них меньше комплексов. Они не стесняются, не боятся камер и любят показать себя. Именно по таким критериям мы их и подбирали».
1. Женя, 22 года, Нижний Новгород. Танцовщик. На шоу приехал, чтобы отомстить участнице первого сезона Насте Смирновой, которая изменила ему.
2. Катрин, 24 года, Москва. Никогда не выберет парня, который плохо двигается.
3. Рамаз, 21 год, Владивосток. Ищет стервозную девушку, которую собирается перевоспитать.
4. Нита, 21 год, Москва. Ищет на шоу такого же дерзкого, как и сама.
5. Сергей, 21 год, Киев. Бросает девушек одну за другой, еще не нагулялся. Считает нормальным, если женщина ухаживает за ним.
6. Мила, 23 года, Москва. Считает себя единственной умной блондинкой. Любит богатых мужчин. «Если у мужика большая лысина, то должна быть большая яхта».
7. Джоконда, 26 лет, Москва. Поет и мечтает стать знаменитой, как Бейонси.
8. Леша, 28 лет, Сергиев Посад. Днем работает в банке, по ночам – заядлый тусовщик.
9. Яна, 20 лет, Москва. Любит приключения.
10. Паша, 24 года, Санкт-Петербург. Стоит на фейс-контроле в крутом питерском клубе.
Таня (нет на фото), 21 год, Киев. Считает себя ведьмой. Навела порчу на бывшего парня-футболиста, он порвал связки в трех местах.

Правила

До приезда на виллу участники не знакомы друг с другом. У пяти парней и шести девушек есть всего лишь день, чтобы определиться, с кем в комнате они будут жить всю следующую неделю. Если выбор оказался неудачным, на голосовании девушка или юноша могут разбить любую пару и заселиться на неделю с новым избранником. Тот, кто на голосовании остается без пары, уезжает домой. На его место приходит другой. Стартовая сумма приза – 1 млн рублей. За каждое выполненное задание ребята получают деньги в призовую копилку, которая достанется победителю проекта.
MTV, Каникулы в Мексике-2


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 218 гостей онлайн