Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Фактор А

Дина БАБАЕВА
 
Алла Пугачева запускает второй сезон шоу. «Телесемь» побывала на кастинге.
Место встречи изменить нельзя. Снова дворец спорта «Лужники», снова очередь к Алле Пугачевой. Разве что толпа поменьше, чем в прошлом году. То ли морозы отпугнули (кастинг проходил в начале февраля, когда в Москве было минус 20), то ли условия прослушивания. Чтобы попасть на глаза Алле Борисовне, недостаточно было просто подурачиться и произвести впечатление. Без фонограммы участников на сцену не допускали.
В жюри конкурса вошли Роман Емельянов, Лолита Милявская, Алла Пугачева. А Бориса Краснова, перенесшего инсульт в прошлом году, заменили на Игоря Николаева. Сменился и соведущий Филиппа Киркорова — место Владимира Зеленского занял Алексей Чумаков.
Алла Борисовна в отличие от прошлого года была строга, но справедлива. Видимо, замужество на нее так хорошо действует. Вот на сцене появляется Рома из Барнаула. Поет, еще больше кривляется. Вдруг подскакивает к Лолите, чтобы поцеловать, но Примадонна его останавливает.
– Где вы все понабрались этих инкубаторских движений?! – по-доброму отчитала его Пугачева. – Все это умеют и остальные. Савин (победитель первого сезона «Фактора А». – Прим. «Телесемь») тоже прыгает, других нам тут и не надо. Ты что-нибудь другое покажи!
Тем не менее жюри пропустило «прыгуна» в следующий тур. А до финала доберутся только девять конкурсантов
Суббота, 10 марта, Россия 1, Фактор А
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 447 гостей онлайн