Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Попса. История всероссийского обмана

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
Автор фильма Алексей Егоров пытается разобраться, что нужно, чтобы стать звездой шоу-бизнеса. «Телесемь» тоже решила это выяснить.
Иосиф Пригожин, продюсер:
– Нужны талант, талантливый продюсер и деньги – от миллиона долларов. Но в первую очередь – талант, все начинается с него. Я никогда не стану раскручивать бездарность ни за какие деньги.
Нюша, певица:
– Первое – талант, второе – упорный труд. До того, как стать известной, я работала 12 лет! Деньги тоже, конечно, нужны, без них никак. Но они не для того, чтобы обеспечить себе ротацию на телевидении и радио (сейчас это уже не практикуется в нашей стране), они для развития, для того, чтобы снимать клипы, платить менеджменту... Я уверена, что наша молодежь должна верить в то, что ее заметят, если она талантлива!
Артемий Троицкий, музыкальный критик:
– Деньги! К сожалению, нужны только они. Талант в наше время совершенно не обязателен. Сколько денег, я не знаю. Спрашивайте у прохиндеев-продюсеров. Я считаю эту систему совершенно позорной! Раскручиваться и прославляться должны талантливые люди. Но с ними коммерсанты не хотят иметь дело. Им проще со всякими «марионетками». По мне бы – слить всех этих продюсеров со всеми их программами в одно помойное ведро!
Пятница, 23 марта, НТВ, Попса. История всероссийского обмана
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлено пресс-службой канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 356 гостей онлайн