Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


9 вариантов попасть впросак

Дина БАБАЕВА
 
Герои нового юмористического шоу «Без башни» разыгрывают обычных людей.
Многим программа напомнит шоу «Розыгрыш», однако разница существенна – здесь «жертвой» может стать любой из нас. Но если внимательно следить за проектом, скоро вы сможете угадать, от кого ждать подвоха. Потому что вариантов всего девять. Запоминайте: белый и пушистый Злой Заяц, вечные спорщики Ваня и Антон, Алиса, теряющая одну работу за другой, Лена-соцопрос, неадекватный Таксист, Дэн с надувной женщиной Цыпой, любопытный бомж Петрович, журналист Александр и Ульяна-разлучница, пристающая к парочкам, точнее к мужчине в паре.
За героями шоу и их жертвами следит камера, а сюжеты смотрят в студии зрители, ведущий шоу Доминик Джокер и жюри из трех звезд шоу-бизнеса. Автор и участник самого забавного ролика получает статуэтку «Оскар без мозгов».
– На мой взгляд, самые возмутительные выходки устраивает Злой Заяц, – говорит Доминик Джокер. – Жюри коробит его агрессивность. Как-то он намочил ноги в грязи, забежал в кофейню и спросил, есть ли морковный фреш. Ему отказали, бабушка-уборщица вытерла за ним грязь, но через три минуты он забежал снова: «Морковный фреш не привезли?» Выбежал и… вернулся опять. На четвертый раз уборщица бросилась на него со шваброй. Реально смешно!
Пятница, 6 апреля, СТС, Без башни
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 379 гостей онлайн