Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Билан, Рудковская, Плющенко: Звездный лед их поссорил?

 
Звездная тройка покорила «Евровидение», а вот на катке, похоже, поскользнулась...
Чем ближе финал проекта, тем сложнее участникам. Теперь вместо одного номера они выходят на суд жюри с двумя и показывают не только артистизм, но и выносливость.
В числе последних выбывших – Яна Рудковская, продюсер Билана. Она ушла со слезами. Причиной их, как ни странно, стал любимый мужчина, фигурист Евгений Плющенко. В оценке выступления Яны он был категоричен:
– Мне не понравилось. Пора ехать домой, котик, тренироваться вместе и планировать детей – это будет намного лучше.
Масла в огонь подлила член жюри Елена Чайковская:
– Олимпийский чемпион в этой жуткой для него ситуации говорит правду.
Развитие история получила уже за кулисами.
– Женя начитался желтой прессы, – досадовала Яна, намекая на то, что любимым двигала ревность. (В газетах появилась информация, что Яна вышла в свет в компании немецкого дизайнера Филиппа Плейна. – Прим. «Телесемь».)
Однако ее обвинения в адрес Плющенко были поспешными. Оказалось, зная о том, что на лед Яна вышла с высокой температурой, он только так смог заставить ее позаботиться о здоровье.
– Судя по тому, что сейчас я лежу в больнице, Женя все сделал правильно, я на него абсолютно не обижаюсь, – призналась Рудковская «Телесемь». – Состояние средней тяжести, но скоро планирую пойти на поправку.

СЛОВО ДИМЕ БИЛАНУ

В этом конфликте подопечный Рудковской и друг Плющенко оказался между двух огней. «Телесемь» спросила его об этом.

– Я очень переживал за Яну в тот день. Ее последний номер лично мне понравился. Каталась она хорошо и выложилась на сто процентов. Впрочем, Рудковская по-другому и не может. Яна еще раз доказала всем, что по натуре победитель. До проекта она никогда не стояла на коньках и при этом сумела дойти почти до финала.
Почему Женя так прокомментировал? Это их личное дело…
– На проекте вам самому приходится соперничать с Яной… Не испортило это ваших отношений?
– То, что я катался на одном катке со своим продюсером, компаньоном и другом, мне даже помогало! Что нам делить? Мы одна команда. Совершенно искренне воспринял бы ее победу как свою.
– А критиковать друг друга вы позволяли?
– Да мы с ней оба в этом деле дилетанты. А вот Женя Плющенко Яну критиковал часто, причем очень строго. Но при этом оберегал ее от излишней критики со стороны.
– А вы с Еленой Бережной быстро нашли общий язык?
– Первые несколько тренировок обращались друг к другу на вы. И только на третьем занятии лед тронулся. Лена светлый, позитивный человек, профессионал. И к тому же симпатичная женщина с огромными глазами! Речи о ссорах у нас не идет. Я по жизни бесконфликтный человек. Отчего возникают конфликты? От капризов и звездных замашек. У меня их нет.
– А эта очаровательная партнерша отругать-то может?
– Лена не ругает, а советует, причем так, что сделать наперекор не получается – сразу понимаешь, как это глупо. А ругать меня есть за что – могу на тренировку опоздать на час, а Лена ждет, хотя дома у нее годовалый ребенок.
– Какой образ, созданный за время проекта, запомнился больше всего?
– В номере под музыку из «Джентльменов удачи». Уголовник – абсолютно не моя тема, даже браться за нее не хотел, хотя фильм один из любимых.
– Сами в кино не собираетесь сняться?
– Хочу попробовать сыграть драматическую роль, может быть, злодея.
– На льду вы – явный лидер, но конкуренты дышат в спину…
– За соперниками не слежу, вдохновляюсь собственным катанием. Особых заявок на победу не делаю – нам приходится ставить номера за пару дней, тогда как многие участники ночуют на катке, но и о грустном финале стараюсь не думать.
– Вы вообще везунчик или трудоголик?
– Я никогда не забываю, каким трудом мне все досталось! Москва – большой город, и здесь все выживают как могут. Были случаи, когда я ловил знакомых на воровстве... Со временем я стал более закрытым. Понял, что не стоит сильно растрачивать себя на других людей. Помню, как впервые очутился в Москве 10 лет назад. Было холодно, шел дождь. Я с огромной сумкой целый день колесил по столице... Мне было всего 16 лет, я в какой-то момент растерялся и в итоге попал в милицию. Слава богу, все закончилось хорошо.
В Москве я повзрослел, встретил настоящую любовь. И сейчас для меня это родной город…
Ирина ВЛАСЮК, Елена СКЛЯРОВА

СУББОТА, Россия, ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕД


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 303 гостей онлайн