Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Юбилейное шоу «На-На, эй!»

Ксения ЛАРИНА
 
Музыканты заранее отметили юбилей Алибасова.
В январе этого года группе «На-На» исполнилось 23 года, ее продюсер и создатель Бари Алибасов в июне отметит 65-летие. Но его воспитанники не стали дожидаться юбилея руководителя и уже 18 апреля в честь его дня рождения устроили на сцене Государственного Кремлевского дворца праздничное шоу «На-На, эй!». На сцену вышли «старички» Владимир Политов и Слава Жеребкин и молодые солисты Сергей Григорьев, Юрий Рымарев и Олег Коршунов. Шоу в лучших традициях группы – с яркими костюмами, раздеванием, балетом и кульбитами на сцене.
Начало получилось неожиданным: в зале погас свет, и на сцену вышли артисты балета в светящихся костюмах роботов. По окончании их технотанца появились «нанайцы» с песней «На-на-вирус». Все в черных костюмах, различимые лишь по ярким платкам.
Затем долгожитель группы Вячеслав Жеребкин поздравил Бари Алибасова с праздником и пообещал исполнить песни, которые тот написал в разные годы. Но начал с хорошо забытого старого. И тогда на сцену выскочили полуобнаженные дикарки и пустились в пляс под песню «Эскимос и папуас». Знакомых песен в этот день было много. Это и «Упала шляпа», и «Мальчик в кепочке», и «Красивая». Но звучали они все по-новому благодаря современной электронной обработке.
Гость вечера Кай Метов подарил юбиляру музыкальный подарок «Position № 2» как напоминание о песне, которая гремела в 90-х, когда «На-На» тоже были на гребне популярности.
Пятница, 11 мая, ТВ Центр
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 457 гостей онлайн