Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Среда обитания. Туристы и аферисты

Елена ШАТАЛОВА
 
Это юбилейный, 100-й выпуск программы. В нем расскажут, как правильно организовать отдых.
Автор программы Оля Гатауллина и ее коллега едва не стали жертвами мошенников. Выгодный тур во Вьетнам с перелетом на 10 дней в пятизвездный отель и питанием «все включено» за 40 тыс. рублей они присмотрели в турагентстве, но решили позвонить туроператору, с которым агентство якобы работает. В следующий раз корреспонденты прибыли уже с сотрудниками УБЭП…
Совет. Прежде чем оплатить тур, попросите уставные документы фирмы и свяжитесь с туроператором, с которым у агентства заключен договор на имя директора. Имена директоров должны совпадать. У солидной турфирмы вывеска на входе, название такое же, как в документах. У уважающего себя турагентства есть сайт с названиями направлений, статьями, фотографиями и отзывами клиентов.
В Европу выгоднее и надежнее ехать самостоятельно. А в Египет или Турцию – напротив.
Совет. Дешевле отправляться на отдых не в сезон. С мая по август билеты на южные направления в поезде дорожают на 20–30%. Подпишитесь на сайте авиакомпаний на рассылку спецпредложений: купив билет в распродажу или заранее, можно сэкономить.
Перед покупкой сравните стоимость авиационных и железнодорожных билетов. Билет на поезд через Интернет можно купить со скидкой 5%. В вагоне повышенной комфортности вам за дополнительные 1–2 тыс. рублей лишь заправят постель и вы получите гигиенический набор и сухой паек.
Совет. Если номер поезда начинается на 400, значит, это старый состав с вагонами без кондиционера. Однако билеты на него на 20% дешевле.
Среда, 6 июня, Первый канал, Среда обитания. Туристы и аферисты
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 455 гостей онлайн