Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мульт личности: а голос чей?

Елена Шаталова
 
«Телесемь» выяснила, кто говорит за мультяшных знаменитостей.

Василиса Воронина (Собчак):

– Это мой первый опыт участия в пародии, вообще я актриса. А началось с того, что мой друг, актер Алексей Власов, заметил, что иногда у меня проскальзывают интонации Ксении Собчак. Когда начался кастинг в «Мульт личности», он меня туда порекомендовал. Я отказывалась идти пробоваться, говорила, что я не пародист. Однако меня утвердили. На мой взгляд, у нас с Собчак немало общего. В частности, я тоже умею постоять за себя. Особых словечек в ее лексиконе нет, говорит она грамотно, поэтому моя задача – передать тембр ее голоса.

Ирина Киреева (Канделаки, Клинтон, Федорова, Андреева, Джоли):

– Я занимаюсь озвучиванием девятый год. В «Мульт» меня взяли на роль Канделаки, потом добавились другие персонажи. Обычно порядок таков: появляются новые герои, их пробуют все актеры, затем варианты отправляют продюсеру, и тот делает выбор. Мне сложно было работать с Канделаки после Нонны Гришаевой, спародировавшей Тину в «Большой разнице». А вот Хиллари Клинтон я считаю персонажем несложным, поскольку тембр голоса в ее случае не столь важен.

Даниил Щебланов (около 20 персонажей, в том числе Дибров, Аршавин, Галкин, Обама, Петросян, Задорнов, Берлускони):

– В каждом из моих героев есть что-то любопытное. Галкин, например, капризный подросток, Берлускони – обаятельный ловелас. Мне долго не давались Задорнов и Плющенко. Но когда возникают проблемы, я записываю свою пародию на диктофон, а потом сравниваю ее с оригиналом.
Воскресенье, 24 июня, Первый канал, Мульт личности
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 317 гостей онлайн