Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чья дыня слаще?

Елена ЩЕРБИНА
 
Результаты матчей на Евро-2012 предсказывают животные.
У осьминога Пауля, прославившегося на Евро-2008 и чемпионате мира-2010 верными прогнозами в 12 матчах, появились последователи – слон из Польши, немецкая корова, тюлень из Бангкока, хорек из Харькова, киевсский хряк и даже испанская выдра Майя.
Пока к этому зверинцу футбольные фанаты относятся с юмором, но и Пауля поначалу никто всерьез не воспринимал. А в итоге оракула узнал весь мир. И после смерти в октябре 2010 года моллюск был даже удостоен памятника в родном океанариуме в Оберхаузене в Германии.
Сейчас среди самых габаритных предсказателей – слониха Читта из краковского зоопарка и киевский хряк Фунтик. Но оба, правда, промахнулись с первым результатом. Читта предсказала победу земляков в первом матче. Из трех дынь с надписями «Польша», «Ничья» и «Греция» слониха выбрала и съела дыню с первой надписью. А в итоге команды разошлись миром – 1:1.
Такой же результат предсказал и киевский хряк Фунтик. Из двух мисок с кукурузными палочками и флажками Польши и Греции он вначале съел содержимое миски с польским флажком, а затем лишь принялся за греческую кукурузу.
Напророчил хряк и победу нашим. Миска с флажком России приглянулась Фунтику больше, чем с чешским знаменем. И тут угадал. Сбудутся ли другие предсказания, покажет время. Чемпионат Европы продлится до 1 июля.
Четверг, 21 июня, Россия 1, Чемпионат Европы
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 241 гостей онлайн