Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Минута славы: в глазах - чертики, в мечтах - студия!

 
3-й сезон шоу завершается. Определились три претендента на приз в 1 000 000 рублей.

Александр Цекало: талантлив каждый

– Это шоу вести сложнее, чем другие проекты?
– Каждая программа требует особых навыков и умений. В «Минуте славы» главное – никого не обидеть.
– Так ранимы артисты?
– Понимаете, это же не просто концерт, где я вышел, объявил артиста, и все. Здесь я с выступающими сталкиваюсь за кулисами. Они, подгоняемые администраторами, бегут на сцену, на которой, может, и репетировали всего-то один раз. Я последний, кто перед номером заглядывает им в глаза. И я вижу в этих глазах страх, решимость, отчаяние, а иногда таких чертиков...
– Кто из участников поразил?
– Таких потрясений, чтобы меня прошиб холодный пот и я не спал неделю, не испытал. Но порадовал Георгий Сырчин из Кировской области. Ему за 60, а он и на шпагат садился, и жонглировал, и ложками стучал.
– А в жюри кто отработал на «отлично»?
– Александр Масляков и Татьяна Толстая. Из приходящих артистов замечательно вел себя Филипп Киркоров. Непосредственно, ярко. Из неартистов – Жириновский. Он тоже такой Киркоров, только среди депутатов.
– За кого болеете?
– Все достойны победы. Девочки из «Грации» кладут жизнь на свой проект. Хорошо, что ребят из Армении родители не рядят во взрослую одежду. Саша Кобликов может выступать и за границей. И он из Киева, как и я.

СЛОВО ФИНАЛИСТАМ

Александр Кобликов, жонглер (г. Киев, Украина):
– Пока я не выиграл, думать о том, на что потрачу приз, смешно. Вот стану первым, тогда появится куча желаний. В любом случае это не такая большая сумма, на которую, например, можно купить квартиру в Киеве. Но деньги всегда нужны, как трамплинчик, для новых проектов. Получи я миллион, смог бы сосредоточиться на творчестве. Я со своим номером выступаю уже год. Жонглировать 10 мячами, кроме меня, на концертах никто в мире не может.
Гузель Сабирзянова, руководитель акробатического коллектива «Грация» (г. Пермь):
– Знаю, что девочки хотят победить. Если получат миллион, то деньги поделят поровну. И значительную часть обязательно потратят на нужды группы: новый реквизит, костюмы, подготовку номеров.
Арсен Овеян, один из участников вокального дуэта братьев Овеян (г. Тюмень):
– Если мы выиграем миллион, то откроем с братом свою студию. Купим профессиональную аппаратуру. Папа эту мечту поддерживает. Он уже договорился с руководством школы, в которой мы учимся, что нам помогут с комнатой для занятий.

ВЗГЛЯД НАЗАД

Куда ушел миллион
Светлана Семеновна, мама аккордеониста Максима Токаева, победителя «Минуты славы-1»:
– Мы достроили дом. Теперь есть второй этаж, зал, комната у Максима. Правда, отделочные работы еще не закончены – сами знаете, как все дорожает. Еще приобрели подержанную машину «Нива-шевроле». Максима порадовали – купили ему компьютер и синтезатор. А в сентябре этого года еще и свадьбу старшему сыну Мише сыграли.
Татьяна Иосифовна, мама эквилибриста Дмитрия Булкина, победителя «Минуты славы-2»:
– 300 тысяч рублей перечислил пятерым малышам из Сосновской школы-интерната для детей-сирот. Каждому по 60 тысяч. Остальную сумму разделил на 4 части – нам, родителям, тете из Киева, у которой жил 2 года, двум тренерам – Владимиру Гургенидзе из родной Кубинки и Наталье Поздняковой из Киева, помогавшим готовить номер. Себе Дмитрий не оставил ничего.

СЛОВО ГОСТЯМ

Поздравить финалистов и выступить на шоу пришли звезды отечественной эстрады. «Телесемь» поинтересовалась, каким необычным талантом хотели бы обладать они.
Иосиф Кобзон:
– Тем, который сопровождает меня всю жизнь, – пением. Хорошо, что он у меня есть. Люблю этот жанр. Больше ничего не надо.
Денис Клявер («Чай вдвоем»):
– Я бы попросил работоспособности. Это пришло со временем – желание чего-то добиваться. Просто в один прекрасный момент я понял: кроме меня, мне никто не поможет.
Сати Казанова («Фабрика»):
– Я бы хотела в себе развить много талантов: хореографический, певческий, актерский. Мне многое интересно. Но я понимаю, что это утопия. И хорошо, что волшебства не бывает, иначе бы люди здорово разленились.
Человек должен сам в себе развивать талант длительным трудом.
Александр Буйнов:
– С годами человек становится мудрее. Я сейчас такой мудрый, как удав Каа из книги про Маугли. У меня сегодня ощущение полной жизни. Ушли детские комплексы про прыщи на лбу, и девушкам я стал нравиться. Есть квартира, машина, дача. Есть любимая жена и друзья. Я живу на все сто – мне просить нечего!
Жасмин:
– Хотела бы стать феей, чтобы дарить людям добро.
Денис УШАКОВ
Фото Руслана РОЩУПКИНА

28 ДЕКАБРЯ, Первый канал, МИНУТА СЛАВЫ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 268 гостей онлайн