Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Пусть говорят. Аффтар жжот!*

Всеволод ЕРЕМИН
 
Как мгновенно стать знаменитым?
Прославиться за считаные минуты – кто не мечтал об этом? В повторе первоапрельского выпуска шоу Андрей Малахов с гостями обсуждают самые популярные видеоролики Интернета. Их герои – простые люди, чьи фразы быстро стали крылатыми, а лица – узнаваемыми.
Например, чуть более года назад Виктор Гончаренко из Вологодской области так радовался улову, что неистово закричал прямо в камеру: «Язь!!!!» Уже через пару месяцев удачливого рыбака показывали по многим каналам, затем пригласили в Кремль вручать премию «Золотой граммофон». И вот он уже ведет передачу «Язь. Перезагрузка» на «России 2».
В ролике же под названием «Ломай меня полностью» мужчина, расположившись на заднем сиденье полицейского авто, зачем-то обращается с этой просьбой к блюстителям порядка. Персонажами, взорвавшими Интернет, стали и две подружки, на протяжении пяти минут гадавшие, в чем разница между голкипером и вратарем. Наибольший же ажиотаж в Интернете вызывают ролики с маленькими детьми. Так, популярным видео стал танец годовалого карапуза под песню американской певицы Бейонси.
*Этот выпуск шоу называется «Аффтар жжот». На языке, используемом в Интернете, эта фраза означает, что автор своим творением (фразой, фотографией, рисунком, видеороликом) вызвал бурю эмоций и необычайный ажиотаж.
Суббота, 11 августа, Первый канал, Пусть говорят
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 519 гостей онлайн