Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жадность. Что мы пьем

Дарья РАДОВА
 
Авторы программы выяснили, как утолить жажду без ущерба для здоровья.
1 Проверяйте качество питьевой воды из магазина. Достаточно часть ее вскипятить. Если следов накипи нет, то вода прошла химическую очистку и злоупотреблять ею небезопасно для здоровья. Следует помнить, что столовая вода на прилавках ничем не лучше очищенной водопроводной, особенно если та пропущена через фильтрующие устройства.
2 Покупая сок, произведенный в России, имейте в виду, что экзотические фрукты быстро портятся и привозить их к нам попросту невыгодно, поэтому все тропические соки на наших прилавках восстановленные. Их готовят из концентрата. 
3 Остерегайтесь соков, имеющих сильный запах. Как правило, это свидетельство использования ароматических добавок. 
4 Морс лучше приготовить в домашних условиях: ГОСТа на этот напиток не существует, поэтому производитель волен изготавливать его даже без ягод.
5 Если хотите проверить добросовестность производителя соков, проведите несложный эксперимент: положите в стакан сока 2 ст. л. пищевой соды. Если цвет продукта изменится – это хороший признак, указывающий на то, что в напитке содержатся активные природные пигменты.
6 Перед тем как употреблять энергетики, необходимо узнать о наличии противопоказаний, а лучше проконсультироваться с врачом. Потребление этого напитка может привести к язве, проблемам с сердцем, нарушению сна и общему истощению организма.
Вторник, 4 сентября, РЕН ТВ, Жадность. Что мы пьем
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 263 гостей онлайн