Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ксения Собчак: я не такая стерва, как кажусь!

 
Ведущая проекта «Последний герой» поделилась с «Телесемь» отрывками из дневника, который вела с начала съемок.

День первый

Сегодня позвонили с «Первого канала» и предложили стать ведущей проекта «Последний герой». Решаться надо было немедленно. Пришлось отказаться от участия в ледовом шоу – хотя я уже начала тренировки. Два месяца выпадают из жизни. Но я давно поняла: все ключевые моменты в жизни происходят спонтанно. Главное – иметь чутье, чтобы не упустить свой шанс. И я не упускаю. На сборы два дня. Хорошо, что у меня уже есть прививка от желтой лихорадки – пару лет назад сделала, когда участвовала в «Больших гонках».

День второй

Читаю сценарий. Многое становится понятно. Авторы шоу решили создать образ женщины-сверхчеловека. Ей покоряются не только мужчины, но и животные, насекомые, стихии. Льстит, что на эту роль выбрали именно меня. Накупила фильмы про женщин-героинь: «Лара Крофт», «Солдат Джейн» и т.д. Думаю, перевоплощение будет не из легких. Я все-таки гораздо мягче…

День третий

Наконец-то я в самолете! Перелет предстоит долгий, поэтому я запаслась хорошей музыкой и повязкой на глаза.

День четвертый

Как оказалось, меня ожидало три пересадки. Первая – Куба. Аэропорт Гаваны – самый странный в моей жизни. Кругом летают мухи, за которыми стремительно несутся голуби. И ни одного бара. Но все рекорды бьет прекрасная кубинская женщина, которая ручкой на какой-то маленький клочок бумаги переписывает номера наших багажных квиточков. Все! С багажом можно попрощаться – он будет радовать детишек какой-нибудь толстозадой кубинской красавицы всю оставшуюся жизнь!

День шестой

Бокас-дель-Торо. Я в гостинице. Здесь без ванной, с кошмарным обслуживающим персоналом мне придется провести два месяца. Хорошо, что запаслась книгами и фильмами Бергмана. Хотя чего еще ждать? То, что мы попали в абсолютнейшую ж… мира, стало ясно после первых пяти минут нашей поездки на такси «шевроле» с открытым кузовом. Из кустов в машину стали запрыгивать черные люди с мотыгами и в грязной рабочей одежде. Одно такое чудо подсело справа, другое – слева. Меня успокоили: оказывается, на острове всего одно такси, поэтому оно берет попутчиков. К концу пути попутчиков было уже совсем много. Поэтому мои чемоданы Louis Vuitton (да-да! багаж все-таки благополучно добрался до своей хозяйки!) совсем скукожились, испугавшись происходящего. Что ж, надеюсь, это было самое неприятное, что могло произойти.

День восьмой

Сегодня заплели африканские косички. Пять часов мучений! Когда работа была закончена, я встала с кресла – голова под тяжестью наклонилась назад. И с этим мне придется ходить целых два месяца!

День двенадцатый

Наконец-то наладила контакт со съемочной группой. Раньше чувствовала, что ребята меня побаиваются. Они наслушались о моем жутком характере и ждали, что я брошусь на людей и начну кусаться. Но теперь поняли, что Ксения Собчак, может, и кидается на людей, но не сразу. И без предупреждения не кусает!
Учитывая, что 80% группы составляют мужчины, общий язык нашла легко. Мужская компания помогла моему перевоплощению – ощущаю себя настоящей пацанкой, пираткой!

День двадцать второй

Съемки идут полным ходом. Сегодня я попробовала на вкус что-то очень мерзкое-мерзкое, ужасное, отвратительное и гадкое! Участники крутили барабан, как в «Поле чудес», только вместо суперприза им доставался «деликатес»: живые личинки, черви и прочие мерзости. Когда я услышала, что предстоит делать игрокам, решила поддержать их и первая съела что-то. Я даже не знаю, что это было, – не хотела смотреть, чтобы не сдрейфить. Зачем я это сделала? Не могла больше наблюдать со стороны за мучениями участников. Но во рту до сих пор ощущение чего-то склизкого и мокрого…
В очередной раз убедилась, что сама не соглашусь поехать на «Последнего героя» в качестве участника. Если бы оказалась на острове без еды, уже на второй день голодовки превратилась бы в зверя. Такой уж у меня организм: без полноценного обеда я становлюсь совершенно неконтролируемой.

День двадцать шестой

Иногда самые страшные вещи случаются в самых безобидных ситуациях, если в этом участвует человек. Состязание, в котором герои должны были отыскать зарытую в песке подушку, превратилось в такую бойню! Вся злость, все нервы вырвались наружу. Мы со съемочной группой озирались по сторонам, но не вмешивались.

День тридцатый

Сходили со съемочной группой на дискотеку для лодочников. Впервые танцевала сальсу. Повеселилась от души. Выпили с ребятами пиво. Делала это я как настоящий мужик, из горлышка. И надо сказать, из горлышка пить куда вкуснее. По-моему, я чересчур вжилась в образ пирата.

День тридцать второй

Я замечаю одну странность: участники не любят лидеров. Все их слушают, идут за ними, а на голосовании прогоняют. Поступай, как все, и у тебя есть шанс дойти до финала. В сером человеке не видят угрозы.

День тридцать седьмой

На острове буйствует эпидемия конъюнктивита. В группе из 120 человек 80 уже заболели. Самолет МЧС привез нам лекарства. Если я заболею, то сорву съемочный процесс. Оберегаю себя, как могу. Хотя в наших условиях, когда мы все общаемся, едим из одних тарелок, – это нелегко.

День сороковой

Окончательно забросила телефон с московским номером. Пользуюсь только панамским. Не хочу, чтобы кто-то трогал. Хочется побыть наедине с собой. Все чаще стала обращать внимание на внутренние изменения. Все участники предыдущих сезонов шоу говорили, что после острова что-то происходит с человеком. Я теперь ценю то, на что раньше не обращала внимания. Проще ко всему относиться стала.

День сорок первый

Вот и закончилось все. Домой летим через Мадрид. Здесь я простилась с косичками. Теперь нужно ухаживать за волосами, они в плохом состоянии. А надо сказать, я уже скучаю по острову!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, Первый канал, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. ЗАБЫТЫЕ В РАЮ

Фото Дмитрия ДРОЗДОВА, «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 422 гостей онлайн