Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Так похожий на меня…

Светлана ФЕДОРЕНКО
 
8 апреля в «Пусть говорят» пришли участники шоу «Один в один!» и те, кого они изображали.

Алексей Чумаков (пел за Любовь Успенскую и Бориса Моисеева):

– После того как я предстал в образе Любови Успенской, я точно знаю, что под платьем у той или иной певицы. Кстати, бороду я не сбривал, да и грудь моя. Все остальное сделано специально. А если серьезно, весь образ – это порядка трех-четырех часов колоссальной работы ребят-гримеров.
Что касается образа Бориса Моисеева, то я выступил лишь с одним номером, но чуть не умер. Не понимаю, как этот человек работает сольную программу, во время которой поет и танцует. Да, я немножечко больше вешу, но я и моложе, тоже, кстати, не намного. Но хочу сказать, что никто из нынешнего поколения артистов не работает так на разрыв, как это делают мэтры.

Любовь Успенская:
– Вы понимаете, поймать меня как вокалистку намного сложнее, чем понять мою душу. А Лешенька именно почувствовал душу. Он сделал это с иронией, это было смешно. Смотрю на фото, где изображена я, а рядом Алексей, и кажется, что это как будто сестричка моя тут.

Борис Моисеев:
– Движения похожи, образ похож, ты – гений.

Сергей Пенкин (пел за Григория Лепса и Луи Армстронга):

– Когда я был в образе Григория Лепса, я только отходил от простуды. И поэтому у меня как-то не очень хрип получился. А песню Луи Армстронга исполнял с удовольствием.

Чарли Армстронг, внук Луи Армстронга:
– Выступление Сергея было замечательным. Для белого человека воплотиться в образ чернокожего – это было очень впечатляюще. Мне очень понравилось. Конечно, я приглашу Сергея, чтобы он выступил со мной на концерте.

Тимур Родригез (пел за Людмилу Гурченко):

– Когда мы репетировали Людмилу Марковну Гурченко, я не спал несколько ночей. У меня болело сердце, и утром, когда приехал на съемку, не знал, смогу я или нет. Это физически непросто, и невозможно сдержать слезы. И главное – ни в коем случае не опошлить этот святой образ. Вы не представляете, какое счастье я испытал, когда после программы мне звонили люди, которые лично ее знали, работали с ней и говорили комплименты. Я просто рыдал от счастья.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,
фото Руслана Рощупкина, пресс-службы «Первого канала»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн