Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 17 по 23 марта

«Там, где ты»

Мелодраматический сериал.
Романтичная история о любви моряка и молодой девушки, о неожиданных жизненных поворотах, разлучающих влюбленных и соединяющих вновь спустя много лет.


Когда-то Игорь Рожнов был моряком и мечтал жениться на девушке Ольге, которая ждала от него ребенка. Но из-за козней соперника мужчина попал в тюрьму за преступление, которого не совершал. Ольга родила девочку, но ей сообщили, что ребенок умер. Вскоре погибла и сама Ольга. Спустя годы жизнь Игоря наладилась, у него есть все – бизнес, особняк и красавица-невеста. Неожиданно мужчина узнает, что у него есть еще и 13-летняя дочь, которую воспитывает приемная семья. Не раскрывая отцовства, Рожнов селится в их доме и неожиданно становиться мишенью для конкурентов, намеревающихся захватить его бизнес…
– Я играю простую женщину, вдову рыбака, удочерившую девочку, – говорит Елена Захарова. – Изначально режиссер Каринэ Фолиянц хотела мне предложить одну роль, но я прочла сценарий и поняла, что мне нравится и близка именно Настя.
Россия 1, понедельник – четверг

«Универ. Новая общага»

Комедийный сериал.
В сериале ТНТ новая героиня – Юля, которую сыграла Анастасия Иванова.


О героине
– Юле 19 лет, она сестра Яны Семакиной, – рассказывает Анастасия. – Она поступает в вуз и вселяется в общагу. Бесшабашная и абсолютно не похожа на Яну. У нас с ней есть одна общая черта: мы легко можем поддержать беседу.

О съемках
– Коллеги по площадке встретили меня очень хорошо, даже не ожидала, что так тепло примут. Девчонки общительные, хохотушки, всегда помогают советом. Да и мальчишки все время шутят, смеются.
ТНТ, понедельник – четверг

«КВН». Высшая лига. 1/8 финала

Юмористическая программа.
Среди участников игры – команда «Сборная физтеха» из Долгопрудного:


– Когда Жерару Депардье пришел счет за коммунальные услуги, он понял, что 75 процентов налогов во Франции – это еще по-божески.
– Мы – физики из Долгопрудного. Когда мы хорошо работаем, то этого никто не замечает. А если плохо, то этого может никто и не заметить.
Первый канал, воскресенье

Фото: каналы «Россия 1», ТНТ




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн