Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

Екатерина Салтыкова
 
Не пропустите на неделе с 31 марта по 6 апреля

«Самара–2»

На канале «Россия 1» – продолжение сериала о враче с непростым характером.

Режиссер – Александр Карпиловский, в ролях: Артур Смольянинов (Самара), Леонид Громов (Михалыч), Дарья Повереннова (Казанцева), Ольга Арнтгольц (Ольга), Полина Филоненко (Лена). Россия, 2014 г.
Олег Самарин по прозвищу Самара, врач по призванию и бунтарь по характеру, продолжает работать на скорой помощи. В его коллектив приходит новый сотрудник – кандидат медицинских наук Казанцева. В институте, где она работала, ликвидировали медицинскую кафедру, и теперь она вынуждена работать на скорой. Казанцева начинает учить Самару жизни, и между ними быстро назревает конфликт. В личной жизни у Самары тоже перемены: жена Ольга ушла к другому. Зато на горизонте появляется молоденькая балерина Лиза.
– Я по первому образованию врач, – рассказывает режиссер Александр Карпиловский. – Подключился к проекту на этапе написания сценария и старался помочь сценаристам, чтобы все было достоверно. Хочу, чтобы мои коллеги-врачи, посмотрев кино, узнавали в нем себя. Врачи, на мой взгляд, там настоящие. Я знаю, что Артур Смольянинов, когда готовился к роли, ходил в больницу, наблюдал за работой врачей. Грамотно поговорить на медицинские темы он уже может. А насчет медицинской помощи… На съемках был такой случай. Мы снимали сцену на улице, стояла наша машина скорой помощи. И напротив автомобиль наехал на пешехода. Когда это случилось, участники ДТП направились к нашей машине. И очень удивились, когда узнали во враче Артура Смольянинова. А потом вызвали настоящую скорую.
Россия 1, Понедельник – четверг

«Comedy баттл. Суперсезон»

Новая шутка от участников шоу:
«Однажды отец застукал меня с девушкой в комнате и сказал: «Не переживай, я ничего не скажу маме, это будет наш с тобой маленький секрет». На следующее утро мы сидим за столом, завтракаем, и вдруг мама спрашивает меня: «Сынок, откуда у тебя этот засос на шее?» Я говорю: «Это наш с папой маленький секрет».
ТНТ, Пятница

«Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2»

Впервые на телевидении
Заключительная часть вампирской истории.
– Наконец-то в последней части «Сумерек» мой герой больше не борется за Беллу, – говорит Тейлор Лотнер, играющий оборотня Джейкоба (на фото). – Да, он любит ее больше жизни, но уже не в том смысле, что раньше. Теперь он «запечатлен» (это что-то вроде любви до гроба, но для оборотней) с дочкой Эдварда и Беллы. Мне было важно суметь сохранить эту тонкую грань, не пошло показать его отношение к этой девочке, с которой он связан на всю жизнь.
Первый канал, Воскресенье

Фото: «Первый канал», канала «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 222 гостей онлайн