Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 7 по 13 апреля

«Дорога домой»

Мелодрама. История о поисках своей второй половины.

Режиссер – Виталий Бабенко, в ролях: Антон Макарский (Матвей), Борис Галкин (Егор Тимофеевич), Лянка Грыу (Настя), Сергей Астахов (майор МЧС). Россия, 2014 г.

Сержанта Матвея Герасимова не интересует в жизни ничего, кроме армейской службы... Это беспокоит его отца, и он все время призывает сына обзавестись, наконец, семьей. После очередного такого напоминания Матвей, шутя, обещает в следующий отпуск вернуться с невестой. Однако вскоре отец неожиданно умирает, а у сына на службе происходит ЧП. Сержант Герасимов, спасая от серьезного наказания рядового солдата, берет на себя его вину и увольняется. Вернувшись в пустой дом, Матвей понимает: он должен во что бы то ни стало исполнить последнее желание отца. В поисках невесты Герасимов отправляется по разным городам России. Во время этого путешествия он помогает случайно встреченным людям решать серьезные проблемы.
– Наш фильм не столько о приключениях Матвея, сколько о том, насколько важно вовремя вернуться к вечным ценностям, – говорит режиссер Виталий Бабенко. – Когда Матвей случайно знакомится со студенткой мединститута Настей, ему становится ясно, как много в жизни значат любовь и семья.
Россия 1, Понедельник – четверг

«Первая мировая. Самоубийство Европы»

Документальный фильм

В этом году – 100 лет с начала Первой мировой войны. Она продолжалась 1568 дней. В нее в разной степени были вовлечены 38 из существовавших тогда 59 стран.
Название Первая мировая утвердилось в истории, естественно, только после начала Второй мировой войны в 1939 году. До этого употреблялось название Великая, в Российской империи ее иногда называли Второй Отечественной, а также неформально (и до революции, и после) – германской.
Результатом Первой мировой войны стала ликвидация четырех империй: Германской, Российской, Австро-Венгерской и Османской. Две последние были разделены, а Германия и Россия, перестав существовать как монархии, были урезаны территориально и ослаблены экономически.
Текст читает Федор Бондарчук (на фото).
Россия 1, Воскресенье

«Физрук»

Комедийный сериал

В сериале на ТНТ шоумен Дмитрий Нагиев играет бывшего бандюгана, которого судьба забрасывает в обычную московскую школу. Герой устраивается туда физруком. И неожиданно узнает: обучение подростков – дело куда более сложное, чем решение проблем на мафиозных сходках. К тому же в герое Нагиева просыпаются романтические чувства – в школе ведь так много одиноких преподавательниц! Словом, этот сериал о том, как из хулигана можно стать человеком, даже если тебе далеко за сорок.
ТНТ, Понедельник – четверг

Фото: Сергей Джевахашвили, каналы «Россия 1», ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 323 гостей онлайн