Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 14 по 20 апреля

«Кураж»

Биографический сериал
В канун юбилея Пугачевой на «Первом канале» выходит многосерийный фильм о певице.
Действие происходит в двух временных плоскостях. В нынешнем 2014-м режиссера Алекса знакомят с девушкой, которой он рассказывает историю 35-летней давности своих отношений с певицей Галлой. Она тогда только начинала карьеру, а муж Алекс придумывал для ее раскрутки хитрые ходы.
– В основу сценария положен мой документальный роман «Кураж» (в нем идет речь об отношениях Пугачевой и Стефановича. – Прим. «Телесемь»), – рассказал режиссер. – Получилась веселая картина про музыку, закулисье эстрады, страсти, которые кипят в этом мире. Но есть разница между художественным произведением и документальным, в котором каждое слово – правда. В жизни все было драматичнее, чем в кино. Некоторых героев фильма не существовало, но я не претендую на то, что те, которые узнаваемы, вели себя так. К тому же в фильме нет четкой хронологии.
В нем отражена эпоха 70-х годов, когда я начинал как режиссер, снимал фильмы… Картина «Рецитал» так и не вышла на экраны. История создания ленты и стала основой «Куража». Писатель пишет про себя. Я прожил бурную жизнь. А для фильма выбрал отрезок, связанный с женщиной, которая была моей женой, но мог рассказать о других – писательнице, художнице, балерине.
Галлу играет молодая театральная актриса. Роль молодого Алекса досталась актеру Владимиру Фекленко, а возрастного сыграл я сам. Так сложилось. Внутренне я соответствовал образу, внешне – нет, и мне пришлось пойти к хирургу и сделать пластическую операцию по омоложению лица. А еще похудеть на 14 кг.
Каждый день я приходил на съемочную площадку и переживал дежавю. Ощущение, что я переместился во времени. Мы снимали в тех же интерьерах, в которых происходили события 35 лет назад. Спустя десятилетия хозяева квартир встречали тех же людей, в той же одежде. Год, пока шли съемки, я провел в прошлом веке и заново пережил важные для меня события.
Первый канал, Понедельник – среда

«Comedy Баттл. Суперсезон»

В программе приняла участие пятилетняя дочка Сергея Светлакова Настя, которая показала пантомиму – кошечку.

– Настя, как обычный ребенок, иногда вынуждена папу сопровождать на работу, – рассказал о дебюте дочери Сергей. – Обычно, пока она меня ждет, бегает где-то сама по себе. И тут Паша Воля объявляет: «Сейчас на сцену выйдет Настя Светлакова». Я был в шоке. Она что-то начала показывать... У нее был полностью свой номер. Не знаю, что из этого выйдет, но удивить папу ей удалось.
ТНТ, Пятница

«Склифосовский-3»

Мелодраматический сериал
На канале «Россия 1» стартует третий сезон сериала.
А в это время исполнитель одной из главных ролей Дмитрий Миллер (на фото) стал отцом.
Супруга – актриса Юлия Деллос подарила Дмитрию девочек-двойняшек. 5 апреля счастливый отец написал: «Ну что ж... Вчера Юлечка Деллос-Миллер родила двух девочек! Я снова молодой папа))». Это первые общие дети актерской четы, которые появились спустя 15 лет совместной жизни.
Россия 1, Понедельник – четверг
Фото: «Первый канал», каналы «Россия 1», ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 374 гостей онлайн