Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

Екатерина Салтыкова
 
Не пропустите на неделе с 21 по 27 апреля

«Мотыльки»

Драма

На «Первом канале» – история любви на фоне чернобыльской аварии.

Режиссер – Виталий Воробьев, в ролях: Мария Поезжаева (Аля), Юрий Борисов (Павел), Евгения Лоза (Марьяна), Артем Ткаченко (жених Марьяны), Юлия Рутберг (главврач), Юрий Назаров (дедушка Али и Марьяны). Украина, 2013 г.
Накануне трагедии на атомной станции десятиклассница Аля Широкова с сестрой Марьяной, студенткой мединститута, приезжают в Припять. Когда случается авария, Марьяна активно помогает пострадавшим, получает высокую дозу облучения, и ее отправляют в Москву. Аля остается в Припяти, куда должен приехать ее отец, майор Широков, чей вертолетный полк направлен для ликвидации последствий катастрофы. Но вместо отца прибывает рядовой Павел и сообщает, что майора Широкова больше нет в живых: во время замеров радиационного поля его вертолет опустился слишком низко и сорвался в жерло реактора. В этих трагических обстоятельствах между Алей и Павлом вспыхивает любовь, похожая на летящего на свет пламени мотылька…
– Отчасти наш фильм о катастрофе, которая подорвала силы Советского Союза и в чем-то способствовала его распаду, – говорит режиссер Виталий Воробьев. – Но в большей степени это картина о любви, вспыхнувшей на грани между жизнью и смертью, любви короткой, но яркой и чистой.
Для фильма с помощью компьютерной графики по архивным документам были воссозданы атомная станция и прилежащие территории, а также реконструированы взрыв и спасательные работы. Картина победила в номинации «Визуальные эффекты в телесериале» на фестивале в Мумбаи.
Первый канал, Среда – четверг

«Голос. Дети»

Финал

До конца проекта добрались всего шесть участников: по двое от каждого наставника. А ведь на слепых прослушиваниях их было более 100. Кто-то выбыл во время поединков, кто-то не прошел этап «Песня на вылет». Среди фаворитов – 12-летняя Рагда Ханиева, 13-летний Лев Аксельрод и 14-летний Кристиан Костов. Причем каждый из оставшихся достоин называться лучшим детским голосом России. Вокальных данных и харизмы финалистам не занимать. Главный приз проекта пока держится в строжайшем секрете, но, стоит полагать, победитель не разочаруется.
Первый канал, 25 апреля, пятница

«Последний из Магикян»

Комедийный сериал

В понедельник в сериале появится актриса Надежда Михалкова (на фото).
Она сыграет бывшую девушку Егора Щербакова, за которого надеялась когда-то выйти замуж. Теперь героиня может разрушить готовящуюся свадьбу Егора и Маринэ…
– Моей Юле нравится ситуация, когда она ставит в неловкое положение Егора и Маринэ. – говорит Надя. – Тем самым она мстит своему несостоявшемуся жениху за то, что он выбрал не ее.
Таким образом, «Последний из Магикян» превратился в семейный подряд, поскольку продюсером проекта (и режиссером первого сезона) является Резо Гигинеишвили – супруг Надежды Михалковой.
СТС, Понедельник – четверг

Фото: «Первый канал», СТС
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 315 гостей онлайн