Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 28 апреля по 4 мая

«Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем»

Комедия

На «Первом канале» лирическая история о парне, который решил изменить жизнь в родном городе.
Режиссер – Владимир Зайкин, в ролях: Виктор Хориняк, Александр Панкратов-Черный, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Мария Берсенева. Россия, 2014 г.


Молодой спортсмен, надежда российской сборной по плаванию Артем Савушкин, получает травму, которая ставит крест на его спортивной карьере. Теперь парень должен научиться жить в обычном мире. Но, вернувшись в родной город, Артем понимает, что покой ему только снится…
– Картина о подростковом спорте, о том, что нужно его развивать и убирать молодежь с улиц, – рассказывает продюсер фильма Наталья Серова. – Главный герой возвращается в город детства, к бабушке, которая его вырастила. И видит болтающихся без дела ребят, торгующих «дурью». Идет к мэру города (Александр Панкратов-Черный) и говорит, что готов тренировать мальчишек бесплатно. А бассейн давно принадлежит бизнесмену (Юрий Стоянов), который не намерен его возвращать. Тогда Артем начинает учить детей плавать в реке. Параллельно у него начинается роман с дочерью (Мария Баева) местного «мусорного короля» (Дмитрий Нагиев). Съемки картины проходили в прекрасном подмосковном городке на берегу реки, у нас он обозначен как Муровск. Готовясь к съемкам, исполнитель главной роли Виктор Хориняк брал уроки плавания и даже учился ходить на руках. Есть у его героя и такое умение.
Первый канал, Понедельник – вторник

«Любовь живет три года»

Романтическая комедия

Романтическую комедию снял француз Фредерик Бегбедер. В 1997 году он написал одноименный автобиографический роман про то, что большинство отношений распадается после трех лет.
– Когда я готовился к съемкам, спросил себя, изменился ли я с момента выхода книги 15 лет назад, – говорит Бегбедер. – И понял, что нет, мне ни разу не удалось преодолеть этот роковой рубеж в три года. Наверное, это мое проклятие. Хотя моя цель заключается как раз в том, чтобы опровергнуть название книги, но вынужден констатировать, что я сам этому закону всегда подчинялся. И если картина позволит зрителям посмеяться над этой темой, я буду только рад!
Первый канал, Воскресенье

«Дом-2»

Реалити-шоу

В год своего десятилетия телепроект меняет прописку и переезжает из подмосковной Истры в новое место – куда, пока секрет. Как заявила в соцсетях ведущая «Дома-2» Ксения Бородина (на фото): «Надеюсь, все негодования зрителей по поводу того, почему у вас так некрасиво, закончатся! Ребята все довольны». «Немного грустно покидать это место, но время идет, и все меняется к лучшему», – призналась другая ведущая, Ольга Бузова. Что ждет старые квартиры, где столько лет строили любовь, растили детей и скандалили, пока не ясно.
ТНТ, Ежедневно


Фото: «Первый канал», канал ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 475 гостей онлайн