Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Программа дня

Евгения Замошникова
 
Ведущая утреннего эфира Юлия Сапина рассказала, как совместить горячие новости и аппетит.

Программа «Вместе» – долгожитель телеэфира. Уже много лет, практически с самого начала существования новосибирского телеканала «Мир», она выходит в будни по утрам и пользуется неизменной популярностью у зрителей. Что интересно, в современном варианте программы кроме интересных фактов о городской жизни и удивительных гостей есть отдельная кулинарная рубрика. Ведущие успевают приготовить что-нибудь вкусное.

– «Кухня» уже стала полноправной частью нашей передачи, – рассказывает Юлия Сапина. – Почему нет? Все-таки кухня в нашей квартире – это то место, где вся семья собирается по утрам. И от того, в каком настроении пройдет завтрак, зависит, как сложится весь день. Именно поэтому и в нашем павильоне появился такой просторный, уютный, светлый уголок. Хотя, конечно, вести передачу и одновременно готовить не так уж просто.
Именно поэтому обычно программы с кулинарным уклоном выходят в записи, ведь это риск – в любой момент что-то может пойти не так: убежит молоко или подгорит яичница.

– Учитывая, что никто из наших ведущих не имеет специальной поварской подготовки – риск этот увеличивается в разы. Как тогда нам удается так вкусно готовить, спросите вы? легко! Раз в неделю по пятницам к нам приходит профессиональный повар с большим опытом и стажем и дает своеобразные мастер-классы, а также советы. Конечно, не обходится и без конфузов. Николай Макарцев однажды в порыве эмоций, рассказывая какую-то интересную историю и параллельно орудуя на кухне, махнул рукой и сбил стакан с молоком. Стакан вдребезги разбился на столе, молоко хлынуло на другие ингредиенты, а ведущий от неожиданности на несколько секунд даже забыл, какой материал запускать. Естественно, коллеги пришли на помощь.

А иногда случается, что добавили полстакана крахмала в горячий шоколад, когда достаточно всего половины чайной ложки. Но тогда мы обязательно признаемся в своих ошибках зрителю, чтобы он их не повторял. Но в большинстве случаев все у нас получаются вкусно! Кстати, готовое блюдо мы с удовольствием съедаем после эфира. Вместе с режиссером, редактором эфира и всеми, кто задействован в производстве утренней программы или просто проходил мимо и учуял приятный аромат.
Плашка на фотке

СТС – «Мир», Будни




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 253 гостей онлайн