Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 26 мая по 1 июня
«Майор полиции»

Детективный сериал


Режиссер – Анатолий Артамонов, в ролях: Андрей Ильин (Камышин), Анна Банщикова (Зина), Лариса Саванкова (бывшая жена Камышина), Кирилл Жандаров (капитан Юргенс). Россия, 2014 г.

Несколько лет назад майор милиции провинциального города Тишинска Андрей Камышин, который славился своей неподкупностью, перешел кому-то дорогу. Его посадили в тюрьму по сфабрикованному делу о взятке, а когда он вышел на свободу, то оказался в психиатрической больнице. Сбежав оттуда, Андрей обращается за помощью к следователю из Москвы, и его реабилитируют: возвращают звание и предлагают должность заместителя начальника УВД. Теперь у него одна цель – узнать, кто его подставил. Камышин выясняет, что всей преступностью в городе руководит человек по кличке Алмаз. Полицейский собирает команду и вступает в борьбу.
– В фильме детективная история развивается параллельно с драмой между главным героем и его женой, которая в трудной ситуации бросила Камышина и вышла замуж за другого, – говорит режиссер Анатолий Артамонов. – Мы хотели взглянуть на профессию полицейского под дру­гим углом. У нас это не стандартный супергерой, а человек уже не юный, претерпевший жизненные невзгоды. Он борется за свою жизнь и жизни близких, за свою семью, хотя это дается ему непросто.
Анна Банщикова, сыгравшая влюбленную в главного героя медсестру Зину, для съемок перекрасилась из брюнетки в блондинку.
– У Зины не совсем удавшаяся любовь, хотя она много сделала для этого мужчины, «вложилась» в него, – говорит режиссер. – Думаю, героиня будет интересна многим зрительницам.
Россия 1, Понедельник – четверг, 21:00

«Достояние республики»

Музыкальное шоу

Выпуск посвящен поэту Леониду Дербеневу, в «багаже» которого песни более чем к 130 фильмам. «Песенка о медведях» из комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Есть только миг» из «Земли Санникова», «Песня про зайцев» из «Бриллиантовой руки» – все эти песни известны нам наизусть.
Произведения Дербенева до сих пор присутствуют и в репертуарах многих звезд эстрады. Он написал хит для Аллы Пугачевой «Ты на свете есть», который она передарила дочери Кристине (она его споет в программе), Владимир Пресняков-младший в шоу вновь исполняет песню «Зурбаган» (на этот раз с женой Натальей Подольской).
Первый канал, Пятница, 21:30

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 334 гостей онлайн