Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 21 по 27 июля.

Памяти Владимира Высоцкого. «Последний концерт»


Творческий вечер поэта.

Как-то незаметно летит время. Вот уже 34 года, как умер Владимир Высоцкий. В программе покажут его выступление в телецентре «Останкино», оно состоялось за полгода до его смерти. Поэт не хотел идти на запись, его с трудом уговорили. В итоге все-таки обманули, так и не поставили концерт в эфир при его жизни. А показали выступление, и то весьма выборочно, лишь в 1987 году в «Кинопанораме».
25 июля на «Первом канале» – полная версия концерта (его еще иногда называют «Монолог»: поэт действительно много говорит со зрителем), в котором Высоцкий исполнит 11 песен. Начнет с композиции из фильма «Вертикаль», а завершит «Балладой о любви» (она тоже звучит в кино, в ленте «Стрелы Робин Гуда»). Концерт уже показывали не раз, но слушать Высоцкого можно бесконечно: «Когда вода Всемирного потопа…»
Первый канал, Пятница

«Трудно быть Джуной»

Документальный фильм.

По слухам, в разное время пациентами Джуны (Евгении Давиташвили) являлись генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактеры Джульетта Мазина, Роберт Де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения этого, увы, отсутствуют. Не подтверждается и ее награждение званием Героя Социалистического Труда.
ТВ Центр, Вторник

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 240 гостей онлайн