Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 4 по 10 августа.

«Точь-в-точь»

Музыкальное шоу

Выпуск посвящен Алле Пугачевой. О том, как участницы готовились к программе, рассказывает педагог по актерскому мастерству «Точь-в-точь» Данила Дунаев.


– Стать Аллой Пугачевой очень трудно. Ведь в каждой песне Примадонна разная. Участницы готовились сами. Мы даже не встречались отдельно. Это был их экзамен, самостоятельная работа. Я лишь вносил штрихи на больших репетициях. И девчонки за неделю сделали большой шаг. Причем всем было очень сложно. Жасмин качалась на перекладине под потолком во время исполнения «Миллиона алых роз». Наташа Подольская прыгала по сцене, смеясь, как Пугачева в «Арлекино». Севара целый спектакль на сцене разыграла. У Дубцовой сложнейшая песня «Женщина, которая поет». А Таня Буланова изобразила комедийную артистку в «Эй, вы, там, наверху!». Еще и Примадонна сидела за кулисами и оценивала.
Первый канал, Пятница

«Слепой расчет»

Мелодрама

Фильм о любовном треугольнике и о том, что коварство и любовь всегда ходят рядом.


Мелодрама. Режиссер – Альбина Антипенко, в ролях: Серафима Огарева, Макар Запорожский, Александр Константинов, Георгий Николаенко. Россия, 2014 г.

Еще со школы Ирина любит Алексея, а он ее. В ближайшее время молодые люди планируют свадьбу. Но не только Алексей влюблен в красавицу Ирину. Местный «хозяин города» положил глаз на девушку и намерен получить ее любой ценой. А тут еще в семье Ирины случилось несчастье: ее мать тяжело больна и нуждается в дорогостоящей операции, на которую нет денег. Молодые люди вынуждены искать их любой ценой...
– Съемки картины проходили в Минске в феврале этого года. Я сыграла девушку Ирину, которая оказывается в любовном треугольнике и совершает немало ошибок на пути к личному счастью, – поделилась с «Телесемь» исполнительница главной роли Серафима Огарева (на фото). – Благодаря коллегам по съемочной площадке, в первую очередь Макару Запорожскому, который сыграл моего возлюбленного, мне было легко сочинять роль.
Россия 1, Суббота

«КВН». Высшая лига

Юмористическая программа

В эфире повтор третьего четвертьфинала. Играют «Одесские мансы», «Сборная Чеченской республики», «Физтех» из Долгопрудного, команды РУДН и МФЮА.


Шутка одесситов:
– Во всем есть свои плюсы. Очень толстый мальчик может сам выбирать на контрольной, какой вариант ему решать: первый или второй.
Первый канал, Воскресенье

Фото: «Первый канал», канал «Россия 1», Руслан Рощупкин/«Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 318 гостей онлайн