Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В новом амплуа

 
Оказывается, Дэвид Духовны мог жить в России!

У актера дед родом из нашей страны. Cоздатели видео «Вам есть чем гордиться!»  помечтали, как могла сложиться его жизнь, если бы он родился здесь.

– Дэвид Духовны до этого момента ни разу не был в России, – рассказала «Телесемь» Юлия Петрова, представитель актера и партнер агентства Bespoke Artists Agency. – Поэтому его пребывание в Москве было расписано по минутам. Помимо съемок было запланировано ежедневное посещение достопримечательностей. Красную площадь, несмотря на дождь, Дэвид увидел уже через два часа после длительного перелета из Нью-Йорка.

– Мы снимали эпизод на реке Держа, как вдруг из-за холма выбежало стадо коров, которое гнали собака и пастухи, – вспоминает Мишель Шениара, исполнительный продюсер компании Fresh Production. – Собака подбежала к Дэвиду, он протянул ей руку, она понюхала и побежала к стаду. А оно было в двух метрах от Духовны. Все занервничали – 300 коров рядом! Но Дэвид был спокоен. Как оказалось, потому что опасаться стоит быков, а это были девочки, они безобидные.
«Секретные материалы», ТВ-3, Понедельник – четверг

Фото: Руслан Рощупкин


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 328 гостей онлайн