Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 1 по 7 сентября

«Ледниковый период»

Ледовое шоу
Еще один долгоиграющий проект. Артисты, певцы и телеведущие, имевшие до этого смутное представление о фигурном катании, попытаются стать профессионалами. Помогут им в этом партнеры-чемпионы и тренеры Илья Авербух с Александром Жулиным. Во главе жюри, выставляющего оценки за выступления, как и всегда, Татьяна Тарасова. Правда, на этот раз в судейской ложе появился еще один постоянный арбитр – Михаил Галустян. Он сам катался в одном из сезонов проекта в паре с Марией Петровой.

Михаилу придется судить своих коллег по цеху, среди которых актеры Артур Смольянинов, Кристина Асмус и Елена Подкаминская, ведущая одной из рубрик в «Вечернем Урганте» Алла Михеева, юморист Тимур Батрутдинов. Также свои силы в фигурном катании попробует призер Олимпийских игр в Ванкувере, чемпион мира и Европы конькобежец Иван Скобрев.

«Нам предстоит огромная работа – найти новые образы, поставить новые танцы. Задача очень трудная, но интересная, – говорит Илья Авербух. – Телепроект – это всегда вызов для меня. Я ответственен перед многомиллионной аудиторией. Каждый раз это тяжелейшие полгода. А повторить результат гораздо сложнее, нежели сделать первую программу».
Ведущие шоу, как и прежде, Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая.
Первый канал, Суббота

Фото: Руслан Рощупкин/«Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 211 гостей онлайн