Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

Ольга Лапина
 
Не пропустите на неделе с 15 по 21 сентября

Амурское счастье

Татьяну Арнтгольц и Григория Антипенко назвали самой красивой парой ХII кинофестиваля «Амурская осень».

На фестиваль актеры приехали со спектаклем «Двое на качелях» и пробыли в Благовещенске с 6 по 10 сентября. Название фестиваля оказалось точным – не заметить стрел Амура, поразивших пару, было невозможно. Хотя Татьяна и Григорий никак не комментировали статус своих отношений, время они проводили вместе.

На красной дорожке внимание и зрителей, и журналистов было направлено на них. Григорий всячески пытался уклониться от объективов. Арнтгольц ободряла его, брала за руку, что-то нежно шептала на ухо. Похоже, в паре Татьяна – явный лидер. На банкете по случаю открытия киносмотра пара уединилась в дальнем уголке и наслаждалась общением друг с другом.

Напомним, слухи о романе 32-летней Арнтгольц и 39-летнего Антипенко появились весной. В феврале этого года стало известно, что Татьяна развелась с актером Иваном Жидковым, отцом ее дочери Маши, которой на днях исполнится пять лет. Антипенко же долгое время жил в гражданском браке с актрисой Юлией Такшиной, у них растут двое сыновей – Иван и Федор.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Ольга Сазонова



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 333 гостей онлайн