Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

Екатерина Салтыкова
 
Не пропустите на неделе с 20 по 28 сентября

«Куда уходит любовь»

Мелодрама
Поучительная история о том, что все люди совершают ошибки и почти всегда могут их исправить.

Режиссер: Андрей Селиванов.
В ролях: Мария Куликова (Наталья), Сергей Астахов (Стас), Евгений Сидихин (Николай), Илья Коробко (Ваня). Россия, 2014 г.


Учительница Наталья счастлива во втором браке с бизнесменом Стасом. От первого брака с военным Николаем у нее есть сын Ваня, который учится в институте. Но неожиданно семейная идиллия рушится: Наталья узнает, что муж встречается с другой женщиной. Есть еще одно обстоятельство: любовницей Стаса оказывается невеста Вани…
– Это поучительная история о том, что все люди, даже самые благородные, умные и добрые, совершают ошибки. И самое важное – эти ошибки признавать, тогда судьба дает возможность их исправить, – рассказывает Мария Куликова, исполнительница роли Натальи. – Съемки были непростые: много натурных сцен, которые снимались зимой, а зима в этом году была холодная. Но когда на площадке три клас-
сных партнера, на многое можно не обращать внимания. С Сережей Астаховым, с которым мы когда-то играли мужа и жену в длинном сериале «Сестры по крови», встретились как старые приятели. Женя Сидихин, наш заслуженный военный, оказался очень интересным человеком. Мой экранный сын – чудесный мальчик Илья Коробко, он недавно окончил институт. Мы подружились и даже вместе решали мои бытовые проблемы. Например, я выбирала машину, и партнеры по фильму мне что-то советовали, звонили знакомым, говорили, куда лучше подъехать посмотреть. Потом я покупала собаку. Мы обсуждали породу, в итоге остановились на лабрадоре. А когда стали решать, мальчика взять или девочку, Илья Коробко посоветовал кинуть монетку – это будет самый честный вариант. Выпал мальчик, и я его купила.
Россия 1, Воскресенье

«Что? Где? Когда?»

Интеллектуальная игра

Это четвертая и заключительная игра осенней серии. Первые три были отборочными. В них с телезрителями мерились интеллектом знатоки команд Константина Рудера, Балаша Касумова и Андрея Супрановича. На кону – выход в зимние игры. 27 сентября состоится финал осенней серии, в которой выступит команда Виктора Сиднева. В случае победы знатоки получат право участвовать в зимних играх. А лучшего игрока наградят «Хрустальной совой». Если же проиграют финал, сову получит телезритель – автор лучшего вопроса игры.
Напомним, что в команде Сиднева – Александр Друзь, Максим Поташев, Борис Левин, Леонид Тимофеев и Михаил Дюба.
Первый канал, Суббота

Фото: Россия 1


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 206 гостей онлайн