Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

Екатерина Салтыкова
 
Не пропустите на неделе с 6 по 12 октября

«Дом с лилиями»

Семейная сага

Режиссеры – Владимир Краснопольский и Валерий Усков.
В ролях: Сергей Маховиков (Михаил Говоров), Олеся Судзиловская (Маргарита, жена Говорова), Анна Горшкова (Лилия, дочь Говорова), Дарья Мороз (Таисия, мать Лилии), Денис Матросов (Родион Камышев, поклонник Лилии).
Россия – Украина, 2014 г.


На «Первом канале» – сериал о семейном проклятии. Действие охватывает период с середины ХХ века до наших дней, а его героями стали несколько поколений одной семьи. После окончания Великой Отечественной войны герой-фронтовик Михаил Говоров занимает высокую партийную должность. Он с семьей переезжает в загородный дом. Говоровых не останавливает то, что у жилища плохая репутация. По легенде, на него наложено проклятие, и ни хозяева, ни их потомки не будут счастливы в любви…

– Семейная сага, по-моему, самый популярный сегодня жанр, – говорит Сергей Маховиков, исполнитель роли Михаила Говорова. – Мистическая легенда нужна для зрителя, мы же снимали фильм про любовь. В конце концов она все-таки поселится в этом доме. В фильме у меня возрастной разбег – от 35 до 80 лет. Мне делали усы, седину, это было интересно. Еще я доволен первой работой дочки (11-летняя Александра Маховикова сыграла Лилю, дочь Михаила. – Прим. «Телесемь»). Дом у нас был настоящий (хотя внутренние сцены снимали в павильоне), его нашли под Киевом, немного переделали, что-то пристроили для кадра. И лилии в фильме обязательно будут, картинка получилась красивая.
Первый канал, Понедельник – четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 547 гостей онлайн