Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 20 по 26 октября

«Любовь нежданная нагрянет»

Мелодрама

Режиссер – Светлана Демина.
В ролях: Елена Яковлева (Елена), Елена Захарова (Вера, дочь Елены), Алена Яковлева (Нонна, подруга Елены), Валерий Афанасьев (Федор, возлюбленный Елены), Владимир Стержаков (кавалер Нонны).
Россия, 2013 г.


По сюжету Елена Дмитриевна и Федор Иванович встречают друг друга в клубе для тех, кто желает познакомиться. Оба не так давно потеряли спутников жизни. У обоих давно выросли дети. А жить в одиночестве невыносимо. Но когда они решатся рассказать о своих чувствах детям, встретят решительный отпор с их стороны…

– Снимали фильм год назад в Куркино, – поделилась с «Телесемь» Елена Захарова, сыгравшая дочку главной героини. – Было очень приятно работать с Еленой Яковлевой, наблюдать ее в кадре. Коллектив собрался хороший, атмосфера дружеская.
Но не обошлось и без творческих споров. Мелодрама, объединившая в одном кадре однофамилиц Елену и Алену Яковлевых, – это уже интрига.

– Забавная история, – вспоминает продюсер Родион Павлючик. – Лене Яковлевой, у которой роль более скромной женщины, хотелось носить костюмы Алены Яковлевой, которая играла женщину экзальтированную. Актрисы даже немного спорили из-за этого. В остальном же отлично ладили!
Россия 1, Суббота

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 449 гостей онлайн