Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 27 октября по 2 ноября

«Григорий Р.»

Историческая драма, 8 серий

В ролях: Владимир Машков (Распутин), Андрей Смоляков (следователь Свиттен), Ингеборга Дапкунайте (императрица Александра Федоровна), Валерий Дегтярь (Николай II), Екатерина Климова (графиня Вырубова).

По сюжету следователю Свиттену поручают расследовать обстоятельства гибели старца. Он по крупицам собирает информацию о жизни Григория: как тот попал в царский дворец благодаря Вырубовой, как стал там желанным гостем из-за своего дара целительства, как начал оказывать влияние на императора. В итоге Свиттен от ярой ненависти к Распутину приходит к тому, что требует привлечь к суду его убийц.

– Года четыре назад, когда Эдуард Володарский дал мне почитать первый вариант сценария, у нас с продюсером Рубеном Дишдишяном состоялся разговор, и я сказал: «Начинать такое кино без актера невозможно. Если вам удастся вытащить из Америки Володю Машкова, тогда можно пробовать», – вспоминает режиссер Андрей Малюков.

Со слов продюсера проекта Елены Денисевич, Машков не просто согласился на роль, он загорелся ею.
– Для него эта история – определенный жизненный этап. Он отдался ей полностью, – говорит Елена. – К тому же Владимир на редкость ответственный актер. С актерами-эпизодниками было больше проблем, чем с ним.

– Григорий Ефимович, он же лечил молитвой. Он любил в этот момент человека, брал на себя всю его боль, а сам почти умирал, когда лечил людей, – говорит Владимир Машков о своем герое. – Это процесс невероятный, это какой-то божественный промысел…
Первый канал, Понедельник – четверг

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 333 гостей онлайн