Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 3 по 9 ноября.

«Улыбка Пересмешника»

Драма. 16 серий
Режиссер – Алексей Рудаков. В ролях: Елена Аросьева (Вика), Кирилл Сафонов (Кирилл), Анна Казючиц (Анжелика), Андрей Фролов (Семен), Марина Куделинская-Владимирова (Альбина Григорьевна). Россия, 2014 г.

Фильм по одноименному роману Елены Михалковой. Жизнь Вики была похожа на сказку. Девушка из провинциального городка вышла замуж за красавца-бизнесмена из Москвы, переехала в огромный дом, родила двоих детей. Но счастливая жизнь рушится в одно мгновение, когда она узнает, что у мужа есть другая женщина. И это только начало в цепи страшных событий…
– Это история мести, – говорит режиссер Алексей Рудаков. – А месть всегда сладостна, особенно если обиженный слабый человек сумел наказать сильного негодяя. В нашем фильме люди, которые не были способны на ответ, находят в себе силы на поступок. Невозможное для них становится возможным. Кстати, пересмешников держит у себя один из героев фильма, который тоже является жертвой злодея. И когда справедливость восторжествует, он отпустит птичек на волю.
Съемки проходили в Москве и в Крыму, в Севастополе.

– Сентябрь выдался аномально холодным, – вспоминает режиссер. – А так как мы снимали лето, Елене (Аросьева, исполнительница роли Вики. – Прим. «Телесемь») приходилось купаться и «наслаждаться» летней погодой. Вся киногруппа в это время грелась на берегу в куртках и шапках. Кроме того, Крым встретил нас ветрами и штормами. Добраться в заповедник, где проходили съемки, можно было только по морю, и мы часто не знали, вернемся ли обратно, потому что к вечеру обычно поднимался шторм. Работали как сплоченная команда на пиратском судне!
Первый канал, Понедельник – четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 403 гостей онлайн