Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 17 по 23 ноября

«Чудотворец»

Драма, 8 серий

Режиссер – Дмитрий Константинов.
В ролях: Филипп Янковский (Николай Арбенин), Федор Бондарчук (Виктор Ставицкий), Оксана Фандера (Вера Чернышева), Аглая Шиловская (журналистка), Галина Польских (мама Николая Арбенина).


В фильме покажут лабораторию, якобы существовавшую во времена СССР, где изучали экстрасенсорные способности людей. Именно там впервые встречаются Николай Арбенин и Виктор Ставицкий. Первый – наивный, вечно рефлексирующий интеллигент. Второй – еще тот деляга и циник.
Их противостояние начинается с борьбы за сердце женщины, а с годами перерастает в настоящую «битву экстрасенсов» – только не на телеэкране, а в реальной жизни.

– Я перерыл все, что связано с так называемой магией, включая документальные фильмы, выступления Кашпировского и Чумака, – рассказывает режиссер «Чудотворца» Дмитрий Константинов. – Главные герои у нас – собирательные образы. Но выглядят так, что сразу возникает четкая ассоциация.
Гримерам проекта пришлось постараться. Известно, что Федор Бондарчук играет в «Чудотворце» в парике. А Филиппа Янковского, наоборот, старались сильно не менять.

– История объединяет вымысел с документальными фильмами того времени, и меня это убедило, – объясняет Бондарчук свое согласие сняться в сериале. – А остальное решил сценарий, он лихой. Оксана Фандера – моя постоянная жена во всех фильмах. А с ее мужем Филиппом Янковским мы хоть и знаем друг друга всю жизнь, но ни разу не играли вместе. Так что некий барьер пришлось преодолеть. (Улыбается.) А потом стало легче.
Первый канал, Понедельник – четверг

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 432 гостей онлайн