Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 8 по 14 декабря

«Уходящая натура»

Мелодраматический сериал

На «Первом канале» – сериал о том, как снималось кино в 70-е годы.
Режиссер – Дмитрий Иосифов.
В ролях: Сергей Колтаков (Звонарев), Мария Шукшина (Вероника), Анна Чиповская (Алла), Алена Бабенко (Катерина). Россия, 2013 г.

Кинорежиссер Андрей Звонарев мечтает экранизировать Достоевского, но вместо этого ему приходится снимать фильм про сельское хозяйство. Жена Звонарева Вероника, актриса, хочет, чтобы муж снял ее в этой картине. Но у Андрея есть любовница Алла, тоже артистка. Она также требует роли в фильме, угрожая в случае отказа обнародовать их связь. В результате обе женщины режиссера оказываются на одной съемочной площадке…

– Главный герой – образ собирательный, – рассказывает режиссер Дмит-рий Иосифов. – Но в разговорах у нас фигурировали фамилии кинематографистов того времени: Шпаликов, Тарковский.
Что касается Вероники, здесь никаких ассоциаций с реальными актрисами не возникало. Маша Шукшина, которая ее играла, выросла в кинематографической среде того времени, с детства впитала ту эпоху. А вот новым для нее было… доить корову. Актриса боялась к ней подойти и потом получила пару раз хвостом по лицу, когда корова отгоняла мух. Тогда реквизитор придумал привязать хвост к ноге, и сцена была снята.
Первый канал, Понедельник–четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 236 гостей онлайн