Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кто на новенького?

 
В программе «Утро России» – перемены. Место ведущей Ирины Муромцевой заняла Елена Ландер (на фото).

Ирина ситуацию объяснила так:
– Мне сделали интересное предложение на «Первом канале», и я согласилась. Совмещать то и другое, имея семью, довольно сложно. Сейчас работаю над развлекательным воскресным шоу, выступлю в нем в качестве ведущей и продюсера.

Елена Ландер знакома зрителям по сериалу «Ранетки», который шел по каналу СТС. По образованию она актриса, но последний год жила и работала телеведущей за границей.

– Когда мне поступило предложение от «России 1», я еще вела информационную программу «9 канала» в Израиле, – поделилась Елена с «Телесемь». – Но как актрисе мне хотелось других проектов. К тому моменту я уже приняла решение поменять жизнь, потому что свое будущее видела в России. Знаю, что в программу был большой отбор. Я тоже проходила пробы. Со мной записали пилотный выпуск, после чего и утвердили. В программе ко мне все отнеслись очень тепло, Слава Завьялов, мой соведущий, подсказывает, что и как лучше делать. Муж и дочь пока остались в Израиле, через неделю к ним летаю. Но, надеюсь, в скором времени все переберемся в Россию. А новогодние праздники позволят это сделать безболезненно.
«Утро России», Россия 1, Понедельник – пятница

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 385 гостей онлайн