Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выиграй пригласительный билет для двоих на самый ожидаемый фильм ужасов этого года «Невеста».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Временно доступен»

 
Гостья программы актриса, телеведущая Лариса Гузеева поделилась своими размышлениями о работе, деньгах и взаимоотношениях мужчин и женщин.

– Зачем мне сегодня идти в сериал, если «Давай поженимся!» (программа «Первого канала». – Прим. «Телесемь») каждый день по телевидению. И там я сама себе хозяйка. Седьмой год. Но при этом у меня масса времени. Тут я занята и очень хорошо зарабатываю.

Муж (Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец ресторана. – Прим. «Телесемь») сказал: «Я всю жизнь в общепите, у меня дома три женщины (Лариса, ее мама и дочь. – Прим. «Телесемь»), и я хочу, чтобы готовили вы». Однажды домработница сделала плов, так он есть не стал. Мол, это не ты и не твоя мама старались. Мужчина должен зарабатывать. А потом лететь домой. И знать, что сегодня я, например, приготовлю его любимые манты.

Мужчинам тяжелее, чем женщинам. Они все время должны. У меня сын и дочь. Дочку мне не жалко. А сына жалко. Она хитрая, красивая, много нахваталась. А парень всю жизнь в тисках. Ему с самого детства твердили: «Не плачь, ты мужик!»
ТВ Центр, Пятница

Фото: Дмитрий Дроздов


Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 324 гостей онлайн