Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как подкормить деревья

 
Выкопайте ямки глубиной до полуметра по периферии кроны, где находятся молодые, активно питающие дерево корешки.

Заправьте ямки компостом, просеянной печной золой, добавьте старые ржавые гвозди. Эти компоненты обеспечат деревья необходимым питанием и микроэлементами и позволят сэкономить на покупных удобрениях. Можно положить в ямки свежесрезанные веточки. После перегнивания они обеспечат хороший доступ воздуха к корням.
Андрей ТУМАНОВ, председатель Московского союза садоводов
ВОСКРЕСЕНЬЕ, Первый канал, ФАЗЕНДА

Как сделать изгородь

Возьмите длинные, свежесрезанные ветки деревьев и кустарников, которые хорошо гнутся. Это ольха, рябина, орешник. Вбейте в землю железные трубы или деревянные черенки. Каждую ветку горизонтально пропустите между ними по методу плетения корзины. Не красьте и не покрывайте лаком, оставьте в натуральном виде.
БУДНИ, Россия, ДОБРОЕ УТРО, РОССИЯ!

Как сохранить мясо

Промойте мясо в холодной воде. Подсушите и натрите поваренной солью. Положите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в самое прохладное место. В таких условиях мясо может храниться до 2 суток без холодильника и при этом не испортится.
Ирина СКУДНОВА, шеф-повар
БУДНИ, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО

Какие бельевые прищепки лучше

Самый надежный материал – пластик. Натуральная древесина – пористый гигроскопичный материал. Он впитывает влагу, хлорку и деформируется. Прищепка не меняет форму и хорошо работает, если у нее защитно-декоративное покрытие. Витую пружину делают из материалов, подверженных ржавчине, поэтому после пятой стирки она может выйти из строя. Предпочтительнее пружинное кольцо. Прищепки с резьбой на зажиме и на ушках не выскользнут из рук и не упустят белье.
Антон ПРИВОЛЬНОВ, ведущий
БУДНИ, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО

Какие пельмени покупать

Внимательно читайте на этикетке то, что написано мелким шрифтом. С начала этого года у пельменей появились категории. В продукте категории А содержится мяса свыше 80%, Б – 60–80%, В – 40–60%, Г– 20–40%, Д – менее 20%. Остальное могут составлять соя, вкусовые добавки и даже манная крупа. Толщина теста не более 2 мм, мясо серое, а не розовое. Замороженные пельмени должны быть правильной формы, с плотно заделанными краями.
БУДНИ, ТВ Центр, НАСТРОЕНИЕ

Какую выбрать газонокосилку

Для обработки участка от 2 до 6 соток подойдет электрическая газонокосилка. Она компактная, не придется возиться с бензином и маслом. Единственный минус – шнур, который путается под ногами. Бензиновые косилки обеспечат вам свободу движения, но они дороже. Удобны на участке более 6 соток. Аккумуляторные газонокосилки легкие, без шнура, но батареи хватает ненадолго. Чем больше диаметр колес, тем легче косилка двигается по газону.
СУББОТА, Домашний, ДАЧНЫЕ ИСТОРИИ

Какая кабачковая икра вкуснее

Переверните банку дном вверх. Икра медленно сползает по стенкам – перед вами качественный продукт. А если продукт слишком жидкий и быстро перетекает, он может оказаться невкусным. Согласно ГОСТу, в кабачковую икру нельзя добавлять ни муку, ни крахмал. Качественная икра густая и без этих связующих компонентов.
Наталья ГРОМУШКИНА, актриса
БУДНИ, Первый канал, КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 455 гостей онлайн