Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выиграй пригласительный билет для двоих на самый ожидаемый фильм ужасов этого года «Невеста».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чтобы яблоня больше плодоносила

 
Интересный факт: на вертикальных ветках яблоки не появляются, они растут лишь на ветках горизонтальных.

Есть прекрасный прием – делать распорки, растяжки. В землю вкапывается колышек, один конец веревки закрепляется на нем, а другой – на ветке, приведенной в нужное положение.
Павел ГРУДИНИН, директор сельскохозяйственного питомника

Как обновить разделочную доску

Чтобы избавиться от посторонних запахов, сначала промойте доску холодной водой. Затем подогрейте водку, смочите ею тряпку и хорошенько протрите доску. Для лучшего эффекта надо повторить эту процедуру несколько раз. Когда алкоголь испарится, вместе с ним улетучится неприятный запах продуктов. Так всего за несколько минут можно обновить старую разделочную доску.

Каким должен быть офисный стул?

В области поясницы в норме имеется естественный изгиб вперед. Он играет роль амортизатора для позвонков и дает возможность разгрузить спину. Правильное кресло, предусмотренное для длительной работы, имеет прогиб в спинке, соответствующий форме позвоночника. Спинка должна быть жесткой и достаточно короткой, заканчиваться под лопатками и хорошо держать спину. Высота кресла может регулироваться: важно, чтобы ноги стояли на полу, чтобы между голенью и бедром был прямой угол, а длина сиденья равнялась длине бедра. Для этого и спинка должна быть регулируемой. Отсутствие подлокотников – плюс. Это позволяет держать руки правильно, на столе. В такой позе без вреда можно работать 30–40 минут, после чего надо вставать и прогуливаться.
Дмитрий ШУБИН, врач-невролог


Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 324 гостей онлайн