Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Каких тренажеров избегать

 
Занимаясь с роликом для легкоатлетов, вы можете не рассчитать силу движения и упасть вперед лицом или травмировать плечевые, кистевые суставы.

На степпере нельзя отрывать пятки от ступеней. Иначе корпус наклоняется вперед, нагружая колени и нижнюю часть позвоночника, и можно заработать остеохондроз. Хулахуп с массирующими шариками настолько легкий, что мышцы пресса не тренируются, а шарики лишь причиняют боль и могут повредить мелкие капилляры. Дома лучше использовать скакалку, эспандер и мяч.
Юлия ДРАЖИНА, фитнес-тренер

Если на пятках трещины

Распарьте ноги. Затем смажьте пятки салом и приложите к ним капустные листы. Перебинтуйте и оставьте на ночь. Повторяйте каждый день до заживления. Если кожа поражена грибком, процедура будет неэффективна, обратитесь к врачу.

Как снять приступ панкреатита

Есть три помощника: голод, холод, обезболивающее. Пейте только чистую воду комнатной температуры, маленькими глотками. Приложите к больному месту лед или льняную ткань, смоченную в кефире или простокваше. Сверху накройте компрессной бумагой и полиэтиленовой пленкой. Примите обезболивающие лекарства и ждите «скорую помощь».


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 301 гостей онлайн