Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать сардельки

 
Если под оболочкой видны бульонно-жировые потеки, значит, не соблюдена рецептура: много воды или слишком жирное мясо. Если на сардельку нажать пальцем, она должна быстро восстановить форму.
Ольга ПОГОДИНА, актриса
Будни, Первый канал, Контрольная закупка

Как покупать надувную кровать

Увлажните клапан раствором для мыльных пузырей и нажмите на матрас – если пузырей нет, клапан герметичен. Кровать для постоянного пользования должна иметь внутри дополнительные ребра жесткости, чтобы правильно распределялась нагрузка на позвоночник. Оптимальная толщина матраса – 22 см: и спать нежестко, и надувать недолго. Верхняя часть должна иметь мягкое покрытие под велюр.
Будни, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО

Какая соль лучше

Для заготовки огурцов и капусты используйте крупнокристаллическую соль. «Экстра» подходит для остальных овощей. Если в крупной соли есть темные частицы, это признак качества. В мелкой вкраплений быть не должно. Йодированную соль для закруток не используйте – банки могут взорваться.
Будни, ТВ Центр, Настроение

Как удалить запах из микроволновки

Налейте в чашку воды, добавьте несколько капель лимонного сока и поставьте в печь. Включите режим подогрева на 2–3 минуты. Лимонная вода впитает неприятный запах. После этого микроволновку будет легче мыть, так как водяной пар размягчит жир на стенках.
Будни, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО

Как посадить газон

Осенью перед посевом землю не перекапывайте, а прорыхлите, не перемешивая слои. Посадите растения, образующие плотную дернину: мятлик, полевицу, пырей бескорневищный. Можно купить готовые газонные смеси из разных трав. После того как семена посеяны, разровняйте почву граблями, хорошенько утрамбуйте. Для этого положите на землю доски и походите по ним. Весной внесите в почву сульфат аммония, это затормозит развитие сорняков.
Четверг, суббота, Домашний, Дачные истории

Как сделать облепиховое масло

Подавите в ступке 200 г свежих плодов облепихи, переложите в банку и залейте растительным маслом. Выдержите настой при комнатной температуре 28 дней, помешивайте его один раз в два-три дня. Чтобы получить более концентрированное масло, через неделю процедите настой и добавьте в него новую порцию облепихи. Когда масло настоится, перелейте его в бутылку из темного стекла. Средство обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Его принимают при язве желудка и заболеваниях глаз.
Будни, Россия, Отчаянные домохозяйки

Чем стирать на даче

На даче одежда часто пачкается. Без стиральной машины трудно привести ее в порядок. Чтобы облегчить процесс стирки, добавьте в таз с водой 1 ст. л. порошка и 2 ст. л. растительного масла. Опустите вещь на 2 часа в раствор – от грязных пятен не останется и следа.
Воскресенье, Первый канал, ФАЗЕНДА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн